создание проэкта типо эклипс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное ктото знает проэкт эклипс или магнат конного спорта фаворит. я собираю группу для создания чего-то анологичного.
для того кто не в курсе заходите на тему-проэкт эклипс. :lol:
для подключения к группе надо зарегистрироватся на форуме (моём)
horse1996.borda.ru лазте по форуму ,присойдиняйтесь :!: :!: :!:
не забудте рекламировать мой форум :!: :help:

Каковы цели создания проекта? "Хочу такой же себе"?
И дублировать темы не надо.

проэкт

ты знаеш эклипс или фаворит :?:
если не знаеш про эклипс то это sim-игра лошади там рождаются участвуют в скачках вопщем всё там как в жизни.и в фаворите тоже самое.
я хочу создать проэкт похожий на эти.
(темы дублировать не буду)

дублирование

я что-то буду у эклипса списывать но у меня не будут скачки ,а я хочю сделать конкур и выездку.люди добрые помогите :!:

Сперва лучше начать с изучения правил орфографии.
Ну а что вы хотите от десятилетнего хакера? :? :lol:
Роксана, ты не то что круче Эклипса, ты и хуже не сделаешь, если даже не знаешь как форум оформить.И в сам Эклипс рановато тебе играть, с таблицами замучаешься...

Black Unicorn написал(а):
Ну а что вы хотите от десятилетнего хакера? :? :lol:
Как это, чего хотим? :lol: Чтоб в школу ходил и учился хорошо. И уроки русского языка не пропускал. :lol:

эклипс

теперь все пожалуйста идите на мой форум [email protected]
и вообще почему мне 10 лет!!!!!!!!!!!
я не виновата что моя сестра (которой 10 лет!!!)залезает в почту.
мне к вашему сведенью 15 лет 15 и только 15. :evil:

BlackUnicorn ты кто ?
почему мне нельзя играть в эклипс?
а с таблицами будет работать мною созданная программа. :lol:

и вообще почему мне 10 лет!!!!!!!!!!!
я не виновата что моя сестра (которой 10 лет!!!)залезает в почту.
мне к вашему сведенью 15 лет 15 и только 15.
Ну по стилю написания тянет на 10-11...и по восприятию, кстати, тоже.
BlackUnicorn ты кто ?
без коментариев :lol:
почему мне нельзя играть в эклипс?
а с таблицами будет работать мною созданная программа.
Я не говорю что нельзя играть, я говорю что рановато. Там сложную документацию надо вести, можно конечно в тетрадке, но у меня была Excel'ная, и то там запутаться легко. Одно дело когда у тебя 3 лошади, другое-когда доходит до 10 и выше. А ведь там не только скачки, там еще и разведение, и аукционы...
Как это, чего хотим? Чтоб в школу ходил и учился хорошо. И уроки русского языка не пропускал.
Ну это да...я вообще поражаюсь КАК некоторые пишут...я русский учила года 4 назад, в нынешней школе я выбрала французский, и ниче, как-то же пишу. По крайней мере читабельно, а то бывает что минут 5 сидишь и не врубаешься. :lol:

ты когданибудь была хакером?та программа которую я создала моя интелектуальная собственость.
и что вы все заладили про русский язык я вообще не русская у меня другой язык родной.
а с тем что мне 15 лет. я не хочю желать вам чтоб у вас была ТАКАЯ младшея сестра!когда она рядом можно хоть ВООБЩЕ КОМПЬЮТЕР СЛОМАТЬ! но словами не описать.
форум - horse1996.borda.ru

ты когданибудь была хакером?та программа которую я создала моя интелектуальная собственость.
А это к чему вообще? и что значит "моя интелектуальная собственность"? :?
и что вы все заладили про русский язык я вообще не русская у меня другой язык родной.
Ну у меня вообще-то тоже, как и у половины форума(может чуть меньше).

Ох, Роксана, ну что вы можете создать путного, если вы даже адрес сайта не можете грамотно написать, чтоб ссылка работала. Или вы думаете, что очень много людей захочет копировать этот адрес в браузер? Да нафиг надо комп засорять.
А по поводу сестры. Ну, видимо, она очень талантлива, если в 10 лет может подобрать пароль. Вы вообще в курсе, что компьютером может пользоваться несколько человек независимо друг от друга? Достаточно установить пароли при загрузке.[/b]

интелектуальная собственость - ето то что создала я и ни кто другой.
эксклюзивная программа.
я не из россии я вообще с другого континента.
и сестра моя не талантлива (слава богу)но она тоже хакер как и я а значит может взломать ящик.
кстати Black Unicoron откуда ты узнал(а) что я хакер и про 10 лет ?

и сестра моя не талантлива (слава богу)но она тоже хакер как и я а значит может взломать ящик.
Да я смотрю у вас прям вся семья...
кстати Black Unicoron откуда ты узнал(а) что я хакер и про 10 лет ?
пусть это останеться моей маленькой тайной...
я ведь тоже хакер, самоучка, правда, но все же... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху