создание проэкта типо эклипс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роксана написал(а):
я не из россии я вообще с другого континента.
Хотя в разделе "откуда" написанно "Москва",у нас наверно новый континет появился :roll: А про-то что тебе 10,можно узнать из названия сайта horse1996.borda.ru

про континент я выразилась неверно я по национальности испанка но по симейным делам я переехала в Москву. я же говорю что у меня сестра ей 10 лет и чтоб она не взломала очередной раз ящик (со злости) я и зделала её дату рождения.
:lol: мы с сестрой только хакеры и тоже самоучки. :twisted:

про континент я выразилась неверно я по национальности испанка но по симейным делам я переехала в Москву. я же говорю что у меня сестра ей 10 лет и чтоб она не взломала очередной раз ящик (со злости) я и зделала её дату рождения.
мы с сестрой только хакеры и тоже самоучки.
Странно как...десятилетний хакер взламывает "ящик" другого хакера (!)...а нормально запаролить никак? У меня брат, младше на 1.5 года, шарит в компах гораздо лучше меня, но я могу ТАК запаролить, что не то что он, а и профессионалы не распаролят(было уже такое, я сама свой пароль забыла :oops: к документации, пришлось бригаду вызывать, но так ничего и не сделали...пришлось систему сносить :? ).
И вообще, какое отношение имеет твой "ящик" к форуму с датой рождения сестры?

что Маша(МОЯ СЕСТРА) когда я не учитываю её чтобы меня позлить взламывает мой ящик и сажает вирус а я этого терпеть не могу.

Я однажды так запоролила от Машки-какашки а она ТАКОЙ вирус в комп посадила что пришлось менять компьютер.

Какой крутой ребенок! А вирус она с пальца снимает? Или у нее диск с вирусными программами? А на компьютере антивирус, конечно, не установлен. Сестра его снесла.

Мария как раз очень распространенное имя у сильно религиозных католиков.

Еле сдержала себя, чтобы не отметиться в этой теме...
Это просто комедия, вы уж извините! :lol:
Читали всей семьёй и плакали! Ребёнок конечно о себе высокого мнения, что сказать...Заметьте, великие хакеры на проконях тусуются! :lol: Осторожно, люди!

Я хоть и не испанка, но языком владею хорошо... Ща что-нибудь спрошу)))
Тока чур в словарь не загонять :lol: :lol:
Por ejemplo, creo que no es una pregunta muy dificil(perdoname que no utilizo el acento), puedes explicar las dos significaciones de palabra "querer" :?: Es lo que nuestros alumnos estudian en primer grado :)

Специально ударения не ставлю, так что меня не бить))

Боимся. Тем более там у них ТА-АКО-ОЙ вирус, который компьютер физически ломает. :shock: (Была здесь такая темка.)

Кстати, Испания - наш континент. Евразия, однако, Пиренейский полуостров :wink:

Сейчас подумаю пять минут, вспомню и напишу фразу, которой нет в словарях, но все испанцы которые настоящие испанцы по рождению её знают :roll: :wink: ))

Да сразу видно, что ребёнок придумывает всё! :lol:

Dianell
Поверьте, вы напишете эту фразу, а наша девочка обязательно найдёт какую-нибудь отмазу, что-то вроде "мне про такое не говорили!" Но стоит попробывать! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху