Фоша
Новичок
Хотя в разделе "откуда" написанно "Москва",у нас наверно новый континет появился :roll: А про-то что тебе 10,можно узнать из названия сайта horse1996.borda.ruРоксана написал(а):я не из россии я вообще с другого континента.
Хотя в разделе "откуда" написанно "Москва",у нас наверно новый континет появился :roll: А про-то что тебе 10,можно узнать из названия сайта horse1996.borda.ruРоксана написал(а):я не из россии я вообще с другого континента.
Странно как...десятилетний хакер взламывает "ящик" другого хакера (!)...а нормально запаролить никак? У меня брат, младше на 1.5 года, шарит в компах гораздо лучше меня, но я могу ТАК запаролить, что не то что он, а и профессионалы не распаролят(было уже такое, я сама свой пароль забыла к документации, пришлось бригаду вызывать, но так ничего и не сделали...пришлось систему сносить :? ).про континент я выразилась неверно я по национальности испанка но по симейным делам я переехала в Москву. я же говорю что у меня сестра ей 10 лет и чтоб она не взломала очередной раз ящик (со злости) я и зделала её дату рождения.
мы с сестрой только хакеры и тоже самоучки.