Создание сайта. (опять вопрос: а что дальше?!)

• Автор темы Автор темы Lainara
  • Дата начала Дата начала
Таки разместила на народе, и опять проблемы.
Во-первых картинки не отображаются. В опере вообще нет, а в интернете только помечены.
Во-вторых, если смотреть через браузер internet Explorer, то шрифт нормальный. А если через opera, то слишком мелкие. Шо делать?

Настоить свои браузеры ;)
Покажи страничку, я гляну.
А вообще в каждом браузере свои настройки имеются. Если шрифт маленький, значит такой у тебя выставлен. Залезь в меню и посмотри.

Шрифт и картинки - это у тебя так сделано. Смени размер шрифта.

Наконец-то все работает нормально. Пжлст посмотрите сайт, что Вы о нем думаете?
Я вот не знаю в вариантах прикреплять к каждом адресу карту? Или не надо?
Теперь а как продвигать свой сайт? И в какой проге делать баннеры?

А я в Photoshop CS и Image Ready CS, соответственно, делаю... Очень удобно и большие возможности... :roll:

Вроде разобрались, сайт функционирует. На рамблере зарегились. В яндекс запрос отправили. Но вообще-то я не понимаю, что дают эти регистрации. И вообще как продвигать сайт дальше, чтоб побольше народу на него ходило.

Снова столкнулась с сайтами. Вопрос все тот же как продвигать? Может кто учебники какие посоветует на эту тему или ссылки кинет на умные вещи.

Поставьте, например, гугловский счетчик ( http://analytics.google.com/ ), это привлечет на сайт сам гугл. Продумайте заголовки страниц (те, что видны в шапке окна), это привлечет посетителей, нашедших ваше творение в гугле или других поисковиках (там крупно пишутся именно эти заголовки).
И, если сайт будет действительно интересным, он продвинет себя сам.

Сверху