Тоня , не ври уж , пожалуйста?!
Рассказать как ты съезжаешь из конюшен "простив" себе долги?! ты думаешь я забыла Щеглово?
А рассказать как ты одалживала денег на лечение лошади и у меня , у других людей - а потом "простила" себе это?
А взяла ткань на пошив попоны - и исчезла. Таких историй много - и если думаешь мы забыли - НЕТ! Я почти простила тебя, но сейчас вижу что совести по прежнему нет!
Спасательница?! Тебе отдали двух лошадей - да не простых, может не жирных - но и не таких уж дохлых - не надо врать. Тебя попросили за Буффонаду 50 тыс рублей!!! Это НИЖЕ мясной цены. Ты заплатила 20!
Когда у тебя началась жопа - я тебе предлагала - верни коней. Люди уже поправили свое материальное положение и готовы забрать обратно. Ты рассказала , как у них все плохо!!!
Зашибись, а копить долги у покатушек - это лучше?! И куда ты их продала - на Голубую дачу?! Совесть то есть??? Перед лошадьми не стыдно!
Не интересовались здоровьем - да ты трубку не берешь!!! Хозяйка при мне к тебе приезжала - напомнить тебе как все было - она жалела тебя, поэтому не приехала с коневозом. Она просто попросила расписку на несчастные! 30 тыс рублей. И настояла на этой расписке я! Потому что помню, про то - как ты забываешь про свои долги. Не она ли закармливала коней морковкой и повторяла "если что - звони. Если что - заберу".
А имела ли право Антонина продавать коней - если они не ее. Кстати даже продав коней она не удосужилась рассчитаться .
А что именно ты хочешь вспомнить про Щеглово? То как ты ездила бесплатно на моих лошадях, будучи еще так себе всадником и когда тебя призвали к тому что бы работать лошадь хотя бы с равномерными нагрузками, ты слиняла громко хлопнув дверью и состроив вселенскую обиду?
Или ты хочешь обсудить финансовые отношения меня с Веселиной, которые тебя никак не касаются, но нос сунуть очень хочется? Так мы с ней все вопросы решили еще 10 лет назад, и она не тот человек, кто молчал бы, будь у нее претензии, ты это знаешь.
Если я такая сука как ты говоришь, что ж ты не уберегла несчастных валдайцев от взаимоотношений со мной?
Почему, ты мне говоришь одно, а другим другое? И только сейчас, когда стало понятно кто "крыса" ты решила вот тут выступить.
Я хотя бы понимаю, теперь с чего у людей крышу рвет и спровоцировала это ты, из-за каких то своих старых обидок.
Лошади проданы не в клуб, а конкретному человеку.
Абсолютная и стопроцентная ложь от Атапковой. Да,у нас была довольно непростая ситуация и мы искали добрые и заботливые руки для наших коняшек, нам посоветовали А… Как больно мы ошиблись… У нас, лошади жили на круглогодичном выгуле-выпасе, спали в просторной конюшне. Да, были проблемы с расчисткой копыт ( в те года здорово прихватило спину) , но во всём остальном они не нуждались. В итоге, путём обмана и подлога, у нас практически выкрали лошадей, даже не удосужившись озаботится ветсправками и прочими документами ( у нас имеются достоверные ветсвидетельствп и заверенные акты рождения на обе лошади). Также, есть расписка, на непогашенную задолженность на одну из лошадей есть свидетельские показания о договорённости невозможности продавать или передавать лошадей третьим лицам без уведомления нас, как законных владельцев лошадей. Действительно, надо было , в прошлый раз ехать с коневозом и забирать, есть куда и есть зачем, всяко лучше чем у аТапковой.
Кто вам посоветовал? Наташа? Не тогда ли, когда я сама звонила узнавать, что там за зверь такой? Мне она в это время предупредительно рассказывала, как именно он ставит людям ноги на голову и что первым делом ему надо будет отрезать яйца, а у меня для этого условий нет.
Кто у вас лошадей выкрал? Вы не знали где они стоят? От вас их прятали? Ок, у меня сменился номер телефона, вы не могли по старому номеру дозвониться.
Вы есть в моем списке друзей в ВК, там всегда есть актуальные контактные данные, я занимаюсь обучение, блин, мне нет никакого резона прятать свои контакты и место положение лошадей, это блин не логично. Если бы изначально накладывались ограничения о передаче или продаже лошадей, я бы их не брала. Нахрена мне вот этот геморой??? Нахрена мне бесплатно кормить чужую лошадь, заезжать, социализировать?
Кто связывался с заездкой взрослого 9 летнего жеребца, знает чем это может быть чревато.
Вы видели объявление о продаже лошадей, вы как утверждаете, даже нашли покупателя. Почему сами не позвонили и не написали? Почему Наташе звонили, а мне нет?