Мария
Moderator
http://horse.ru/forum/read.php?f=2&i=83673&t=83673
по ходу дела, в судьбе коня решила принять участие Елена Воронова. ИМХО - молодец.
по ходу дела, в судьбе коня решила принять участие Елена Воронова. ИМХО - молодец.
Mashich написал(а):Лун, при всей своеобразности данного клуба, кони на фотках на сайте не выглядят печальными...а людские склоки, где их нет...
Поскольку я там занимаюсь (хоть и совсем недавно, но уже есть с чем сравнить), то могу боле-менее точно описать, что там твориться. Двумя словами: это конечно не супер крутая конюшня (душа для лошадей нет), но все условия для нормального содержания лошадей там есть, лошадок любят, да ещё и тренера хорошие (по крайней мере мой тренер точно - очень корректный человек), главное, что лошади ухоженные и сытые. Хотела я конюшню поменять (очень далеко от дома - пол-дня в дороге), но с каждым занятием хочу этого всё меньше и меньше.Луна написал(а):Имхо, имхо, имхо……… О неё все частники сбегают, вот она и хочет постояльцев………. Имхо, но некто не знает, что творится у них………. Судя по тому, что она писала………. Даже не знаю…… Искренне буду рада, если всё будет хорошо……. Имхо, но, может, подыскать другое место?............. Какой-то подозрительный энтузиазм…….. Это всё имхо……………. Но……….. Не бейте меня……. Это имхо….
Полностью согласна. Такая же ситуация.oz написал(а):Поскольку я там занимаюсь (хоть и совсем недавно, но уже есть с чем сравнить), то могу боле-менее точно описать, что там твориться. Двумя словами: это конечно не супер крутая конюшня (душа для лошадей нет), но все условия для нормального содержания лошадей там есть, лошадок любят, да ещё и тренера хорошие (по крайней мере мой тренер точно - очень корректный человек), главное, что лошади ухоженные и сытые. Хотела я конюшню поменять (очень далеко от дома - пол-дня в дороге), но с каждым занятием хочу этого всё меньше и меньше.Луна написал(а):Имхо, имхо, имхо……… О неё все частники сбегают, вот она и хочет постояльцев………. Имхо, но некто не знает, что творится у них………. Судя по тому, что она писала………. Даже не знаю…… Искренне буду рада, если всё будет хорошо……. Имхо, но, может, подыскать другое место?............. Какой-то подозрительный энтузиазм…….. Это всё имхо……………. Но……….. Не бейте меня……. Это имхо….
Yennefer написал(а):Ребята, о чем вы вообще говорите??? Проблема упирается в то, что лошадь негде поставить. Человек предлагает свою помощь. Выгод ему с этого - ноль и отсутствие маленькой тележки. Конь в таком состоянии, что хуже ему уже явно не будет. За такие предложения надо хвататься, а не вспоминать, кто и когда себе позволял какие высказывания. В данном случае это уже неважно.
И какой бы осадок ни оставили разборки на форуме парунедельной давности, решение Вороновой заслуживает только уважения. Судить, ИМХО, стоит не по словам, а по делам. Человек хочет сделать дело.
Ездили мы вместе. Всё именно так и было и даже хуже.voronova написал(а):Будете смеятся - мы туда ездили!
Жуть с ружьём!
Навстречу нам выпало человекоподобное существо, со следами побоев и с бодуна. Оно там было не одно. Они все там на одно лицо.
Внятной речи ни у кого из них добиться не удалось.
Вот, что мы узнали: Хозяйка по прозвищу Пельмень и по имени Лена бывает там раза два в неделю. Телефона у неё нет, потому как ночует существо на лесопилке с гостями из ближнего зарубежья (впрочем там все так делают).
Отдали девам мою визитку с просбой передать Леночке, что либо она мне позвонит и получит денежку, либо в воскресенье вместо нас приедут бравые молодца все одинаковы с лица.
:twisted:
Судя по звукам, исходящим из сарая - лошадь пока жива.
Завтра либо ждем-с звонка, либо активизируем молодцов.
Действовать можно исключительно в рамках закона, посему просба тем, кто из Мустанга: у Жени такой случай был, может телефончик подкинет? По-моему это были ребята из МЧС.
У берейтора и хозяйки конюшни побоев не было, но там бродило привидение женского пола (выпало из того же дома), вот та рожа была расписана.PANTERA написал(а):хм... насколько мне известно "выпали" мой берейтор и хозяйка конюшни. Вы их разбудили. а кто из нас красив когда только проснулся?
общалась я с ними сегодня. следов побоев не видела.
хозяйка Каспера не ночует на лесопилке, а ночует дома. есть у нее телефон, она мне с него звонила.
все-таки много легенд ходит про деревню :О(
еще я общалась сегодня с ЧВ, у нее толстая чистая лошадка, новенькая чистая аммуниция-все путем :О)