.. Wild Angel ..
Новичок
И кстати,оказалось,что не только этой лошадке помощь нужна..Оказываеться хозяин покупает немного дефектных лошадей, и продает их на мясо..
Milenka написал(а):Еслибы я хотела,я бы приобрела здорогого коня!..
Так что, вы глубоко ошибаетесь.
Оказываеться хозяин покупает немного дефектных лошадей, и продает их на мясо..
А вот это не очень то и странно. Эту лошадь им вроде как подарили, тоесть получили они её не потратив ни копейки. А если сдать на мясо, то прибыль будет. Так же само можно покупать дефектных лошадей, на мясокомбинате ведь не имеет особого значения хромала лошадь или нет, правильно? Тоесть покупают по маленькой цене, а продают по мясной, которая скорей всего больше в несколько раз.Что-то я не совсем понимаю, а зачем хозяину покупать дефектных лошадей и продавать их на мясо? Велик ли навар-то будет?
Ponechka написал(а):А вот я почитала ответы и мне стало страшно за людей поему вы все таки злые,человек же просит не себе на что то а спасти ни в чем невинное животное которое хотят порешить ради небольшого навара...неужели еще одна спасенная жизнь никому не нужна???
Тоффи написал(а):А с чего вы решили, что девочка эта хочет заполучить эту лошадь себе, вообще непонятно.
Milenka написал(а):И тут у меня появилась идея... Выкупить ее.
Но..для этого нужны деньги на ее содержание.
И я решила обратиться ко всем..
У кого есть возможность хоть чем-то помочь.
Если каждый даст хотябы руб по 100 (не думаю,что от этого кто-то разориться) мы сможем спасти ее...
Давайте дадим ей шанс..жить! :cry:
Содержать, хотела на свои кровно заработанные..
А деньги, именно на выкуп. А не на содержание.. Только боюсь то что она старая, вдруг что не так... все мои усилия окажуться напрасными..
И вовсе ненадо мне ничего дарить!
Еслибы я хотела,я бы приобрела здорогого коня!..
Тоффи написал(а):И правда злые какие то люди пошли. Человек в шоке, можно сказать в панике. Не знает с чего начать. Не может предложить варианты спасения.
Тоффи написал(а):Да, советы были. Только как то выглядело это, типо "Давай,давай деточка. Все равно у тебя ничего не получится". И тем более, если лет девочке немного, тут и не сообразишь сразу что к чему.
А может не стоит строить догадки? Может то, может се. Все может. :lol: Я думаю автор сама бы могла это написать. Но не пишет. Вопрос: почему? Ответ: не знаю. Потому, имхо, не стоит предполагать. Стоит подождать фактов.Может просто у человека есть свои накопления и они либо на покупку либо на какойто период содержания лошади. Соответственно на то тчо не хватает надо денег собрать.
По моему тоже. Но вопрос в том, какой человек. ИПо моему что бы ни было лучше чем на мясокомбинат, а если человек хочет спасти лошадь, по моему это уже значит что она будет искать пути решения проблемы.
Вот лично я до сих пор скептически отношусь к происходящему. Ну не вижу я фактов. НЕ ВИЖУ! У нас имеется только запутанные посты, неясные просьбы и туманные предположения. Вот....насколько её хватит.