Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
Жесть.
Как-то все слишком грубо. Слишком агрессивно. Слишком грязно.
Лену знаю давно. Благодаря ее наводке купила с цирка Лёлика. Да,конь был в хорошем состоянии,но требовал выгула. Свободы. В моей собственности лошадь была не долго, в ряду финансовой нестабильности. После чего Лена его выкупила.На этом наше плотное и тесное общение сошло на нет. Не зная всей ситуации,никого обвинять не буду,а уж тем более оскорблять.
До боли жаль все лошадей,которые пали. Пали из-за разных причин и обстоятельств. Каждая лошадиная смерть-это трагедия, ведь именно в них,свободолюбивых,величественных ,красивых, мы вкладываем всю душу. Именно любовь к лошади всех нас здесь объединяет. Зеленых лугов тем, кого не уберегли. Не спасли. Надеюсь,что пытались.
Грустно за Лену. За то,как она безлико срывается,словно загнанный зверь. если в этих постах, с комбинацией букв ,ложь,так зачем же на нее поддаваться..? Нет смысла выплескивать весь яд души. Абстрагироваться. Нужно было только лишь абстрагироваться.
И много было написано Коришевской противоречивых аргументов. Путались и менялись показания. перебирались факты- не вызывает доверия. Я лишь свидетель всей брани, а теперь ее и участник,но только соблюдающий нейтралитет.
Низкий поклон всем кураторам,которые сопровождали лошадей.
Тот кто виновен-будет наказан. так или иначе.
Лен,тебе же желаю сил ,чтобы все это пережить. Теперь у тебя есть семья-они твое все. Есть любимые животные. Дари всю себя им, а не пиши грубости на сайте. В любой ситуации,даже самой сложной,не нужно терять свою человечность.
С Уважением и Пониманием ко всем участникам брани, Пчелина А.О.