Добрый день)) Ссылку кинула в предыдущее сообщение) Хорошего дняРебят, вы такие интересные): "приезжайте к нам". К вам - это куда? Ссылку киньте или название клуба. Я сейчас тоже ищу клуб типа "санаторий" для ХОБЛика и когда отвечают "гуглите, звоните, приезжайте" мне сразу скучно становится. Форум для того и предназначается, чтобы посмотреть, обсудить, ссылки указать. Мне не интересно рабочее время тратить на обзвон конюшен ( я не могу этого делать), тем более мчать в разные концы города чтобы убедится, что куда-то дорогу размыло, где-то , по итогу, нет левад или кормят 2 раза в день трухой от сена, другое дело почитать отзывы и глянуть фото.
Может, кто расскажет о кск "Карьер": условия, где находится?
По Карьеру владею только информацией что он в Токсово)Ребят, вы такие интересные): "приезжайте к нам". К вам - это куда? Ссылку киньте или название клуба. Я сейчас тоже ищу клуб типа "санаторий" для ХОБЛика и когда отвечают "гуглите, звоните, приезжайте" мне сразу скучно становится. Форум для того и предназначается, чтобы посмотреть, обсудить, ссылки указать. Мне не интересно рабочее время тратить на обзвон конюшен ( я не могу этого делать), тем более мчать в разные концы города чтобы убедится, что куда-то дорогу размыло, где-то , по итогу, нет левад или кормят 2 раза в день трухой от сена, другое дело почитать отзывы и глянуть фото.
Спасибо, уже стало понятнее)), особенно по "Карьеру".По Карьеру владею только информацией что он в Токсово)
Спасибо, уже стало понятнее)), особенно по "Карьеру".
Хочется ещё вариантов. Про Платан и Ко знаю - дороговато. Кони Эльдорадо- внешне понравилось, кто может дать отзыв? И какие ещё есть клубы с доступным постоем, выгулом, как можно дольше, адекватными условиями содержания и чтобы можно было доехать своим ходом и не потеряться. Заранее благодарю).
Спасибо , пойду посмотрю, что за волшебное место)).Лучше «Северной Усадьбы» клуба в СПб нет
Находится в Симагино.
а манежик уже готов...Это правда. Северная Усадьба - достойный вариант. Но развитие еще не закончено. Будьте готовы ко всем положительным и отрицательным сторонам этого момента.
Про Карьер: В самом начале Нового Токсово. Частный дом + конюшня + дом (раздевалка, амуничник, попоносушилка, комната отдыха с дров.печкой, теплый туалет+душ), летники. Много левад, можно гулять круглосуточно (по желанию). Кормят ОЧЕНЬ хорошо. Сено всегда отличного качества и до отвала. Хозяева запрещают подкидывать своим лошадям дополнительно сено, но ни у кого такого желания даже не возникает, хочется наоборот - отгрести немного. Конюха хорошие, лошадей не обижают, не бьют. Большой манеж, крытый манеж среднего размера (будет еще расширяться).Ребят, вы такие интересные): "приезжайте к нам". К вам - это куда? Ссылку киньте или название клуба. Я сейчас тоже ищу клуб типа "санаторий" для ХОБЛика и когда отвечают "гуглите, звоните, приезжайте" мне сразу скучно становится. Форум для того и предназначается, чтобы посмотреть, обсудить, ссылки указать. Мне не интересно рабочее время тратить на обзвон конюшен ( я не могу этого делать), тем более мчать в разные концы города чтобы убедится, что куда-то дорогу размыло, где-то , по итогу, нет левад или кормят 2 раза в день трухой от сена, другое дело почитать отзывы и глянуть фото.
Эй, реклама! Тема о Питере и его окрестностях. При чём тут Кисловодск? И не надо в личку тоже самое отправлять, это спам уже.Дорогие друзья- конники!
Мы уверены, что многие из вас задаются вопросами:
Куда бы отправить лошадь отдохнуть и набраться сил после стартового сезона, прокатного сезона, выжеребки?
Куда деть лошадь, если у неё проблемы по здоровью, продавать жалко, а по карману бьет?
Как сэкономить на содержании «старичка», не ущемляя его в условиях?
✔У нас есть ответы на эти вопросы✔
Ждём вас!
https://vk.com/restforhorses