Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Васька (Овэстика) от Эквадора и помоему Оттепели (?)
Жеребенок от Хрусталя и Арники
А два подростка (кобылы 2х и 3х лет) от Тамирлана (кажется так зовут)
Васька (Овэстика) от Эквадора и помоему Оттепели (?)
Жеребенок от Хрусталя и Арники
А два подростка (кобылы 2х и 3х лет) от Тамирлана (кажется так зовут)
Не знаю... Знаю только что у Мухи и Вени (дети Тамерлана и Арники и Алупки ) пробегали Хокей и Мадрас ( :arrow: Песняр) а с чьей стороны не знаю... :roll:
ну смен-то нет как таковых. индивидуатьные занятия - тренировки. Висилису дадут под опытного спортсмена. Я так понимаю, что есть возможность там арендовать понравившуюся лошадь и конкретно заниматься. Тех, у кого всадника нет пока, хозяйка сама работает, так что они все, кроме мелких, в форме.
ну вот, две лошадки встали на постой. если захотят, хозяева могут еще денник освободить от барахла, я уже не помню, кто меня спрашивал - звоните им сами. Новые лошадки грустноватые с убитыми ножками. Хотелось бы целенького соседа еще поиметь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru