Дарина,не говорите о том,чего не знаете!!!Залог,внесенный за лошадь,это подстраховка при сдаче в пользование,а не продажа!!!Если вы безграмотны,то не судите людей по себе!!! Вы когда берете коньки на прокат,вносите залог?В случае,если вы их испортите,вам его вернут?нет,а если все в порядке,то вы заплатите только за пользование ими.Так я сделала то же самое!!!Мы пока договорились на три года,если он ей надоест,то я верну ей залог,а если нет,то продлим договор или я ей его продам,но соответственно не за сумму залога,а гораздо дороже.И еще,раз речь об этом зашла,то можете считать меня меркантильной,но мне гораздо выгодней держать его у себя на постое,нежели получить за него каких нибудь 50000р.Я за эти 3 года на которые мы подписали договор поимею гораздо больше.И мне все равно узнает об этом Лена(бывшая хозяйка) или нет.Она не смогла его содержать,конь ко мне пршел в ужасном состоянии,в него вложено немало сил и средств,документы ВНИИК и чип сделаны на мое имя.Лена купила себе другую лошадку и врядли он подошел бы ей для катания в городе,как ее Звездная Пыль. :mrgreen: