Reiter написал(а):Ну у нас постой дешевый, 110$. Доплачиваю только за спортивную пайку овса. Плюс прививки, тренер, морковка, сахарок. В общем, где-то в 5000 руб. укладываюсь. Но это пока соревнования не начались. Там, я думаю еще 1500-2000 руб. добавится.
Правда, еще жена ездит на арендованной лошадке, а это добавляет около 1500-1800 руб. к общей сумме.
Reiter написал(а):Ну у нас постой дешевый, 110$. Доплачиваю только за спортивную пайку овса. Плюс прививки, тренер, морковка, сахарок. В общем, где-то в 5000 руб. укладываюсь. Но это пока соревнования не начались. Там, я думаю еще 1500-2000 руб. добавится.
Правда, еще жена ездит на арендованной лошадке, а это добавляет около 1500-1800 руб. к общей сумме.
Скажите по подробней где стоите и какая конюшня как туда проехать.Reiter написал(а):Ну у нас постой дешевый, 110$. Доплачиваю только за спортивную пайку овса. Плюс прививки, тренер, морковка, сахарок. В общем, где-то в 5000 руб. укладываюсь. Но это пока соревнования не начались. Там, я думаю еще 1500-2000 руб. добавится.
пока нет Reiter, я отвечу - РКСЦ “Эклипс” , находится на территории больницы Мечникова.konepon написал(а):Скажите по подробней где стоите и какая конюшня как туда проехать.
мне казалось в Мосве и доходы повыше, так что не стоит сравнивать цифры буквальноLary написал(а):Ух, как вам хорошо!!! С такими условиями я бы давно своего выкупила...
пока нет Reiter, я отвечу - РКСЦ “Эклипс” , находится на территории больницы Мечникова.воробей написал(а):konepon написал(а):Скажите по подробней где стоите и какая конюшня как туда проехать.
forger1 написал(а):А я как то не озадачивался стоимостью содержания своей толпы живности. Даже примерно не представляю. Надо на досуге посчитать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да психология у многих еще прикольная . Все что заработал мужчина это общее , а что заработала женщина это лично ее. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Frompiter написал(а):forger1 написал(а):А я как то не озадачивался стоимостью содержания своей толпы живности. Даже примерно не представляю. Надо на досуге посчитать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, в "толпе живности" основной статьей расходов всегда является любимая женщина :cute:
forger1 написал(а):Да психология у многих еще прикольная . Все что заработал мужчина это общее , а что заработала женщина это лично ее. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Frompiter написал(а):forger1 написал(а):А я как то не озадачивался стоимостью содержания своей толпы живности. Даже примерно не представляю. Надо на досуге посчитать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, в "толпе живности" основной статьей расходов всегда является любимая женщина :cute: