forger1
Новичок
Frompiter написал(а):или гарнитурчик нижнего белья, за скромную сумму в 3 тыс руб :lala:
Нихрена себе гарнитурчик !!!!! Он что золотой!!!!! За два куска тряпки такое бабло!!!!!!!!!!!!!!!!
Frompiter написал(а):или гарнитурчик нижнего белья, за скромную сумму в 3 тыс руб :lala:
forger1 написал(а):Frompiter написал(а):или гарнитурчик нижнего белья, за скромную сумму в 3 тыс руб :lala:
Нихрена себе гарнитурчик !!!!! Он что золотой!!!!! За два куска тряпки такое бабло!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во, за палочку им не жалко. Хотя ..... Эх, хорошая вещь удочка! Обожаю рыбалку. Нет, удочку пускай покупают. Лишь бы потом давали попользоваться такой полезной вещью.Frompiter написал(а):forger1 написал(а):Frompiter написал(а):или гарнитурчик нижнего белья, за скромную сумму в 3 тыс руб :lala:
Неееее, если золотой то 3000 руб, читай $ , а так......дык ведь же для вас, любимых стараемся, эх.....
а удочка...такую кучу бабок за.....палочку ... :lol: :lol: :lol:
Tina написал(а):Но можно ведь пойти на компромисс: покупать одновременно мужчине удочку, женщине нижнее бельё. И нервам хорошо. А потом в гарнитуре да на рыбалку................Муррррр.........
Rafia написал(а):Tina написал(а):Но можно ведь пойти на компромисс: покупать одновременно мужчине удочку, женщине нижнее бельё. И нервам хорошо. А потом в гарнитуре да на рыбалку................Муррррр.........
Вот и ссылочка по теме :wink: http://www.passion.ru/club/viewforum.php?f=10
450 долларовюсса написал(а):А кто знает сколько стоит постой в Медвежьем стане?
Юленька написал(а):Извините, что не потеме спрошу :roll:
Тут так много писали о различных конюшнях , может кто подскажет, где можно взять лошадку на часик и попрыгать ( желательно с тренером) :roll: , и примерно сколько это стоит :?:
Спасибки!!!
Тогда может Троф возьмет тебя на "экскурсию" в "Геру"? Это как раз с Ладожской... Попробуй напроситься...Юленька написал(а):Я буду в районе Ладожской.......или Всеволожска....
Но могу с помощью метро еще куда нить добраться
Так я ее пригласила, еще в другой ветке Путь думает :roll:Runa написал(а):Тогда может Троф возьмет тебя на "экскурсию" в "Геру"? Это как раз с Ладожской... Попробуй напроситься...