Дзынь
Новичок
Я учусь в Тимирязевской на заочном, уже на втором курсе. Ухитряюсь успешно совмещать это занятие с обучением на дневном в Московском авиационном. Хочу сказать, что отношение там к студентам просто отличное, мне есть с чем сравнивать. Если действительно идешь туда чему-то научиться - придется учиться, писать рефераты, курсовые, читать учебники. Насильно заставлять никто не будет. Подруга моя поступает в этом году на дневное в Скрябинку, сейчас ходит туда на курсы, но в Тимирязевку тоже будет пробовать. По ее рассказам - Скрябика вообще производит впечатление закрытой органицации для избранных с кучей понтов. Отношение оставляет желать много лучшего, но она очень хочет быть именно ветеринаром, лошадиным, разумеется. В Тимирязевке на вечернем учится моя арендатор, сидит там целыми днями, приезжает заранее, учится-старается и вполне счастлива. Вот.
Ну и на последок такой маленький прикол: В прошлую сессию нам поставили в расписании все лекции по философии в коровнике... Философ был в ауте. :wink:
Ну и на последок такой маленький прикол: В прошлую сессию нам поставили в расписании все лекции по философии в коровнике... Философ был в ауте. :wink: