Специалисты и опытные любители, выскажите мнение о лошадке.

Re: Специалисты и опытные любители, выскажите мнение о лошад

тут на форуме поищите Rondi , тоже там живёт у Вас, мне думется она вам откроет и глаза и на таких шайров, и на сливки, и на ценообразование.
Вполне компетентная девушка. Возможно подскажет что нибудь или кого нибудь.

Лазурный написал(а):
Я соглашусь со Снегурочкой, что если лошадь покупается как хобби-класс для не слишком уверенных всадников, на ней в первую очередь должно быть приятно ездить. Покупателям.
Юль, ты меня не совсем поняла. :) Я глубоко убеждена, что если лошадь покупается профессиональным спортсменом для того чтобы завоевать все на свете кубки и медали, на ней тем более должно быть приятно ездить. Лошадь должна подойти под манеру езды данного спортсмена чтобы не тратить драгоценное время на нахождение общего языка. Другое дело, что у любителя и профи понимание этого "приятно" могут различаться. Но точно так же это понимание может различаться у двух любителей и двух спортсменов за счет разницы темпераментов.

мало того, это "приятно" может кардинально измениться в процессе прогресса всадника.
мне вот раньше нравились резиноворотые. а теперь сугубо разлюбила)))

Цены действительно сильно различаются по штатам. Так же правильно что цены открыты для торга. Первая кобыла помесь шайра, я не сомневаюсь, но не самая хорошая. Цена сильно завышена. Темперамент тоже смущает - от помеси шайра хотелось бы поспокойнее. Вы можете ездить по штатам на лошадей смотреть?

Определите уровень выездки на которую надеетесь пожалуйста - training level? second level? Любая лошадь должна без проблем выступать по первому уровню (First Level).

Только еще учитывайте, что доставка в Россию и СНГ встанет в стоимость (а то и больше) животинки :roll:

Darius написал(а):
Только еще учитывайте, что доставка в Россию и СНГ встанет в стоимость (а то и больше) животинки :roll:
Вы думаете, топикстартер живет здесь и собирается себе сюда привезти лошадь из Америки? :lol: Под начинающего, за 6-9 тыс. долларов? :mrgreen: Я все же полагаю, что такая оригинальная мысль очень редко посещает даже самых что ни на есть новичков...

Сверху