Список правил по технике безопасности.

• Автор темы Автор темы Luma
  • Дата начала Дата начала
"Активный посыл" у новичков часто сопровождается голосовым возгласом.
Если имеется в виду гневный окрик "Вперед!", то у меня в экстремальных ситуациях посыл тоже им сопровождается:oops:.
Нужно просто понимать, что падения у новичка и падения у опытного всадника проходят совершенно по разному.
Вот не сказала бы. Правда, не уверена, что могу назвать себя опытным всадником. Ну, по стажу и по конечасам, пожалуй, опытный, а по уровню езды явно нет. Тем не менее, сейчас вот свою статистику посмотрела: первые восемь лет я падала в среднем раз в пару месяцев. За исключением неудачного 2005 года - я тогда "нападала" аж 13 раз за год. А вот в последующие 9 лет падаю где-то раз в полгода. Кроме прошлого года (опять 5 раз за год). Но это может быть связано не столько с навыками, сколько с уровнем лошадей. Пока ездишь на послушных и в доску знакомых, падаешь реже. Как свяжешься с кем-нибудь не в меру оригинальным, начинаешь опять регулярно падать:(. Так и опасность падений никак не связана с моей опытностью, получается! Все зависит от лошади и от обстоятельств. А в технике падений я по-прежнему руководствуюсь инстинктом самосохранения.

Сверху