Извини,Оль,наверное перепутала с кем-то по оводу палок.Одна,так одна.Но Лена права.leonchik написал(а):Ну я, вообще-то, с одной неожидаемой палкой проехала. могла бы чисто. Так что не надо песен, пожалуйста! :evil:
Мы остались на тебя и на Антона посмотреть и болели очень за обоих.И прямо над каждым препятствием замирали:"Хоть бы чисто".А по поводу ожидаемых палок,так я только по прошлым стартам вижу,что конь ещё сыроват,чтобы стабильно чисто ехать.Это всё дело времени.Не криминал.Ну сбили и сбили.В следующий раз лучше будет,я уверена.Искренне не понимаю такую агрессию с твоей стороны.Обсуждать больше никого не буду.За спиной никогда этого не делаю.Всё.Ушла в полном а...уе.Обидно,блин.Afonya написал(а):Оль, тебя с Большим смотрела рядом со Светой, болели и переживали!
МЫ великие :lol: :lol: :lol: ???Я,кажется,с Фоксой справлюсь сейчас хуже,чем ты,Лен!Командой очень хотелось бы быть,но мы все в разное время приходим.Я вообще чаще всего одна езжу.А народ только на стартах вижу и в инете.Да и то интерес к дневнику давно пропал.Пишу его,как можно заметить,всё реже и реже.Да и то просто от скуки,когда уже ну совсем делать нечего.Несколько раз подумывала закрыть.А в других темах и дневниках вообще не учавствую.В личке ни с кем не общаюсь.Тут Наташа написала,что у неё в дневнике хаски обсуждают и упряжью интересуются.Так я страниц 7 назад отлистала,не нашла тему.Т.е. от неё давным давно уже ушли и забыли.А возвращаться как-то глупо.В общем своё видео со старта выложу,а писать ли дальше подумаю.Надоело всё.Afonya написал(а):Девчонки)))
Можно "примазаться" к Вам, Великим)))
Мы жеж все равно "команда" :girl:
Afonya написал(а):Свет, а тут языки фиолетовые - их покрасили, замерзли или порода такая?
Возьму на себя смелость поработать у Светы ассистентом. Их отфотошопили, ну не их это языки....
Ну да!И цвет не тот и размер языка великоват .velmon написал(а):Возьму на себя смелость поработать у Светы ассистентом. Их отфотошопили, ну не их это языки....Afonya написал(а):Свет, а тут языки фиолетовые - их покрасили, замерзли или порода такая?
Лучше бы сказала, что лошадей с детства боишься, она бы тебя зауважалаChastnica написал(а):Прикольно !
---
Конный спорт зло.Ещё одно неоспоримое доказательство.
Пришла к нам на работу новая сотрудница Катя.25 лет.Девушка глубоко наивная и простая.Живёт с родителями и бабушкой.Мальчика за ручку ещё не держала.В общем ребёнок ребёнком.Ну и знакомства ради общаемся.Оказалось,что живёт Катя в Ясенево.Я ради интереса спрашиваю:"Вроде у вас в Ясенево конюшня была?(Ну о чём я могу ещё спросить :lol: ?).Катя долго долго рассказывала о том,что конюшня есть,каким автобусом до неё доехать,где выйти,куда повернуть.Я во время этого эпоса начала уже мирно посапывать и даже,кажется,видеть сны.Разбудил меня громкий и чёткий вопрос Кати:"Что,конным спортом решила заняться?"Я посмотрела в её наивное лицо:"В Ясенево?Да нет,просто спросила".На что Катя выполила:"Вот и правильно,не надо конным спортом заниматься!У меня подруга им занимается,так ОТ КОННОГО СПОРТА СИНЯКИ БЫВАЮТ!"Катя серьёзно посмотрела на меня и многозначительно подняла указательный палец вверх."Хорошо,не буду",-ошарашенно ответила я.Так что конный спорт зло.И от него синяки бывают.
Теперь вот думаю,как бы ей сказать,что лошади мне не далеки.Надеюсь не обидется...
Ого,кто появился!!!МышАня!Неожидала,что ты напишешь,но ОЧЕНЬ РАДА слышать(читать)!!!Аж настроение поднялось!Сто лет не общались...МышАнечка написал(а):
Да,мне лично грустно за неё,но она так живёт,как будто мужчин просто не существует.Швед-нибенимеда написал(а)::lol: Ну если девочка так невинна и наивна, что в 25 лет мальчика ещё за руку не держала, то, боюсь, разочарования неизбежны
:lol: Анекдот из жизниChastnica написал(а):Давай ещё 500 рублей,потом тебе надо будет,я тебе их ещё в долг дам.