Ljubasha
Новичок
Опытные конники, помогите советом. Чуть больше года занимаюсь верховой ездой. Лошадей очень люблю, сейчас когда есть финансовая возможность реализовываю свои мечты. Езжу постоянно на мерине 7 лет. Его хозяйка по совместительству мой тренер, предлагает мне его купить. Она его вырастила с жеребячьего возраста, сейчас поступает в ВУз в другой город, вынуждена его пристраивать. Говорит, что хочет продать именно мне, считает, что у нас с ним контакт. Я его тоже люблю, мне не сложно его купить и содержать на конюшне, но меня беспокоит то , что я не смогу с ним работать без нее. У меня нет никаких спортивных целей, езжу на лошади только для собственного удовольствия. Парень он конечно хороший, но пугливый и игривый, пока мы занимаемся с тренером - все хорошо. Но как то мы с ним остались на две недели одни, он меня пару раз высадил. Второй раз разнес и высадил на галопе, притом с вполне конкретной целью - вернуться в конюшню. Боюсь, что когда мы с ним останемся совсем одни он пойдет в разнос. Есть ли смысл его покупать?