Спреи-кондиционеры

• Автор темы Автор темы DEXY
  • Дата начала Дата начала

DEXY

Новичок
Хочу купить Хорз Клинзер, Блеск, Лоск (ЗооВИП)... Кто пользовался, подскажите как оно? Аллергии, сыпи, раздражения не было?

и вообще... кто чем пользуется?

у меня подруга пользуется Qiuck clean ей нравится... стоит 560 рублей... никакой пакости на коже не оставляет...

Хорошие средства, пользуюсь давно, проблем нет. Да, у нас вообщем-то все частные лошади имеют свой набор такой косметики. Мне нравится Хорз Клинзер(у него запах нормальный), а многие предпочитают Quick-clean -шампунь "ленивый конюх", но пахнет он терпко-мне не нравится, хотя само средство хорошее.
Зимой я обрабатываю всю шерсть, хвост и гриву, а летом, когда лошадь купается, только хвост и гриву, ну и перед соревнованиями конечно очень удобно обработать накануне, чтобы утром оставалось только обмахнуть. А аллергии, раздражений, сыпи после этих препаратов у наших лошадей не наблюдалось, даже у коня, который подвержен аллергиям, так что пользуйтесь на здоровье.

А я пользуюсь Ветролином. И мне очень нравиться и пахнет хоршо. И держиться долго.

пользуюсь Leovet либо Canter Coat Shine. Очень довольна. От зоовипа один раз шелушение было

Пользуемся Зоовипом- шампунем от перхоти и спреем-кондиционером. Очень нравиться. Не каких аллергических проявлений не было.

От Зоовипа часто или аллергия вылезает, или шерсть. Но не всегда, конечно.
Я предпочитаю или Биогрум или Леовет. Обе фирмы опробованы на себе, Леоветовский кондер вообще просто сказка для человеческих волос)

Я пользуюсь Леоветом и очень довольна, а разница по деньгам не такая уж большая.

Пользуемся спреем для хвоста и гривы. Зоовип.
Мне нравится, а коню очень НЕ (запах неприятен).

З.Ы.: Шампунь, кстати тоже Виповский, нюх коня не раздражал.

Я пользуюсь зоовипом и мне нравится!единственное хватает не надолго,на 4-6 дней,а кстати тут побрызгала им и коня купать поехала и он не смылся!Теперь я всегда им пользуюсь!
А алергии не было,даже намёков на неё! :D

ветролин ваняет ужас, мне не нравится у коня вроде от него алергия была.. мне нравится био грум, запах как от ангелочка и без побочных эффектов. зоовип как то отела купить но подруга отговорила..

Susundra!, а вы нехило так на лошариков кондея брызгаете :D - нам лично ЗооВиповского Хорз-Клинерза хватило аж на 2,5 месяца 8)
Раньше всегда пользовалась Зоовиповской продукцией. Результат: блестящие, чистые, ухоженно-лоснящиеся коняги и никакой аллергии :wink: (тьфу-тьфу-тьфу).
А потом как-то прикупила кондей голландской фирмы Rapide - тоже очень-очень ничего, нравится. :?: Вот у меня, на самом деле, один вопрос возникает: почему та же брызгалка "Лоск" от ЗооВип (750 мл) стоит практически столько же, сколько тот же Rapide (! 1000мл)?...

Я тоже за Фокс Файр(FoxFire) оранжевая бутылка, брызгаю раз 5-7 дней. Хватает.
Был еще фирма Carr&DaY&Martin кондиционер Кантер Коат Шайн быстро кончился, хватало дня на 2. Хотя отбеливающий гель у них вроде ничего.

Форумчане, кто пользовался вот этим кондиционером, напишите Вами отзывы, пожалуйста!
Как Вам запах, эффективность против колтунов в гриве и хвосте?
8b11ac358ed906b1a125237ba701f95d.jpeg

Только им и пользуюсь в своём колхозе.
а запах у него какой? такой же как и у другого кондиционера фирмы CDandM - Dreamcoat?
Цитрусовый запах или просто пластиком пахнет как многие кондиционеры других фирм?

Последнее редактирование:
Нет,у дримкота другой запах,более ядреный.
У этого полегче,но не сказала бы,чтобы прямо цитрусовый.

Форумчане, кто пользовался вот этим кондиционером, напишите Вами отзывы, пожалуйста!
Как Вам запах, эффективность против колтунов в гриве и хвосте?
8b11ac358ed906b1a125237ba701f95d.jpeg
Обожаю продукцию этой фирмы! Пробовала и этот и несколько других из линейки. Так-же для копыт есть масло. В плане кондера, отличная вещь. Запах у них все-таки ярко выраженный, но вроде не мешает совсем. А эффект просто вау! Пять минут и нет репейников, колтунов или грязи. Зимой особенно спасает спрайт для блеска шерсти, попшикал- почистил и лошадь гладкая и чистая. Эффекта хватает на несколько дней. Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Кстати, после распыления, шерсть не мокрая. Сразу сухая. Могу сравнить только с Хорс Клинзер, который не понравился совсем. Плохо чистит, плохо распутывает и лошадь мокрая еще минут 10. Даже после незначительного пшыканья.

Сверху