Спреи-кондиционеры

• Автор темы Автор темы DEXY
  • Дата начала Дата начала
Из всех кондиционеров, которые пробовала, Mane and Tail на первом месте по запаху, очень вкусный )) Dreamcoat на втором ) А ещё плюс Mane and Tail в том, что можно купить большую канистру и доливать по мере необходимости, а не покупать каждый раз новый спрей (у меня расход довольно большой, шесть коней, гривы-хвосты густые, длинные у многих, а гуляют круглосуточно в леваде/поле).

Я бы его очень очень сладким не назвала,сказала бы сладковато травяной,без пряности.

Я бы его очень очень сладким не назвала,сказала бы сладковато травяной,без пряности.
вот согласна) приобрела вчера, если Dream Coat напоминает свежий корень имбиря, то Mane and Tail эфирное масло мяты чуть-чуть напомнил. Целый литр))

Возможно у меня какая то индивидуальная реакция на него, но прям голова начинает кружиться.)) Но с колтунами любой сложности справляется идеально.

Возможно у меня какая то индивидуальная реакция на него, но прям голова начинает кружиться.)) Но с колтунами любой сложности справляется идеально.
Если вентиляция слабая в том месте, где Вы чистите и пшикаете лошадь, то это нормальная реакция Вашего организма. Если есть уличная коновязь, то распыляйте кондиционер на лошадь на улице, чтобы провоцировать Ваш организм.
Кстати, первое моё знакомство с кондиционером для лошади было таким же: я убегала подальше, если в конюшне рядом со мной кто-то пшикал кондей с запахом.

Самый мою любимый кондей - это Show Sheen, я от него просто фанатею, но меня душит жаба, ибо ценник у него нынче не шибко приятный. Dream Coat, кстати, не люблю, по мне у него слишком резкий запах. Сейчас плотно так подсела на кондеры от Showmaster, сейчас у меня с ароматом тропических фруктов, очень вкусный и приятный запах, шерсть блестит, не пылится, хвостец рассчесывается легко даже спустя несколько дней.

Самый мою любимый кондей - это Show Sheen, я от него просто фанатею, но меня душит жаба, ибо ценник у него нынче не шибко приятный. Dream Coat, кстати, не люблю, по мне у него слишком резкий запах. Сейчас плотно так подсела на кондеры от Showmaster, сейчас у меня с ароматом тропических фруктов, очень вкусный и приятный запах, шерсть блестит, не пылится, хвостец рассчесывается легко даже спустя несколько дней.
Подскажите, он распыляется мокрым или сухим? Можно ссылку на где вы покупаете?

Только и только хорз клинзер! За 10 лет пробовала все, но лучше для себя не нашла. Блеск/лоск - просто не дают эффекта, ман тейл так же - совсем не понравился, дрим коат и ветролин получше, но после них липко. Клинзером обрабатываю и коней (притом брызгаю на щетку после основной чистки и прохожусь по шерсти, экономия отличная). Если полный хвост репьев - обильно прыскаю и вычесываю без потерь для хвоста. Обрабатываю собак, себя - я не представляю, что делала бы без него с моей шевелюрой ниже поясницы. Ну и самое приятное то, что его можно разбавлять водой в пропорции хоть 1 к 10 - своих свойств не теряет.

Года два назад пользовалась шампунем, хорз клинзером и спреем от насекомых компании ЗООVIP. Правда, не долго: до конца ничего не использовала. Аллергическую реакцию из трёх лошадей никто не выдал. Но и эффекта "ВАУ" тоже не было. Спрей от насеком не справлялся со своей задачей, шампунь и хорз клинзер не впечатлили.

Сверху