Ekaterinca
Опытный
спасибо за описание аромата, это было наиболее важно для меня)Нет,у дримкота другой запах,более ядреный.
У этого полегче,но не сказала бы,чтобы прямо цитрусовый.
спасибо за описание аромата, это было наиболее важно для меня)Нет,у дримкота другой запах,более ядреный.
У этого полегче,но не сказала бы,чтобы прямо цитрусовый.
Запах у него цветочный, очень-очень сладкий. Совсем не похож на дримкот.спасибо за описание аромата, это было наиболее важно для меня)
вот согласна) приобрела вчера, если Dream Coat напоминает свежий корень имбиря, то Mane and Tail эфирное масло мяты чуть-чуть напомнил. Целый литр))Я бы его очень очень сладким не назвала,сказала бы сладковато травяной,без пряности.
Если вентиляция слабая в том месте, где Вы чистите и пшикаете лошадь, то это нормальная реакция Вашего организма. Если есть уличная коновязь, то распыляйте кондиционер на лошадь на улице, чтобы провоцировать Ваш организм.Возможно у меня какая то индивидуальная реакция на него, но прям голова начинает кружиться.)) Но с колтунами любой сложности справляется идеально.
Подскажите, он распыляется мокрым или сухим? Можно ссылку на где вы покупаете?Самый мою любимый кондей - это Show Sheen, я от него просто фанатею, но меня душит жаба, ибо ценник у него нынче не шибко приятный. Dream Coat, кстати, не люблю, по мне у него слишком резкий запах. Сейчас плотно так подсела на кондеры от Showmaster, сейчас у меня с ароматом тропических фруктов, очень вкусный и приятный запах, шерсть блестит, не пылится, хвостец рассчесывается легко даже спустя несколько дней.