Ой, блиин...Всегда думала, что 28 декабря было огромное количество народу и что хуже уже быть не могло. Как показал сегодняшний день - могло :lol: Пришла сеня к шести, дали Иртышика
пришла ОВ и мы пошли в Новый манеж. Ёлы-палы...Там был просто сумасшедший дом, не, я сначала просто чуть не свалилась, когда увидела, что лошадей 25 есть точно. Но когда пришли СДЮШОРовцы меня чуть кондражка не хватила :wow Тренировка первратилась в пособие по выживанию и уворачиванию, постоянно были какие-то стычки. Как только мы с Иртышом начинали рысить на нас выезжал кто-нить, скачущий галопом, и Иртыш переходил в шаг. У ОВ нас было трое - я и моя подруга и еще одна девочка, которая была на Чупсе. Она все время была на корде. В какой-то момент ОВ мне сказала:"Ань, я даже не знаю кого из вас спасать" :lol: на самом деле была такая толпень народа, что пару раз ОВ теряла меня из виду и просила поднять руку, чтобы найти :lol: на галопе правда стало легче, потому что половина куда-то смылась и стало попросторней. Вот, за всю тренировку с меня наверное потов семь точно сошло. Я еще сначала без хлыста ездила, а потом, устав все время Иртыша посылать в рысь, попросила его. На самом деле я оочень благодарна должна быть Иртышику, что он такой спокойный был. Потому что там запросто можно было разнести....Воть, вообщем-то и вся треня...
А, я все время боялась кому-нить помешать и поэтому каждый раз извинялась, если вдруг была кокое-нить недоразумение, понятно, что СДЮШОР просто проезжали мимо, задрав носы...Ну вот и была там одна девочка, которая все время цокала языком, когда проезжала мимо меня - типа я ей мешаю. И один раз она просто встала прямо передо мной, когда я ехала рысью. А меня так уже все задолбади: эта толпень народу, орущая тётенька-тренер, сидящая на трибуне и грающая в телефон, девочки, которые стали отшагивать лошадей в центре, СДЮШОРовцы, которые постоянно просили стенку, я сама, за то что не могла послать нормально Иртыша, Иртыш, который переходил на шаг и вертел башкой, - вообщем меня все задолбали и я кааак заору на эту девушку:"Да задолбали вы посреди манежа вставать!!!!" :lol: языком она больше не цокала :lol: