Lienice
Pro
Это не минусы, это обозначение для посчета, среднее является 6, а черточки для быстрого счета.Я видела четверку с двумя минусами например )) За шаг
Это не минусы, это обозначение для посчета, среднее является 6, а черточки для быстрого счета.Я видела четверку с двумя минусами например )) За шаг
Это не минусы, это обозначение для посчета, среднее является 6, а черточки для быстрого счета.
Вы ошибаетесь. В этой езде 300 баллов - это 100%. 1%=3 балла в этой езде. Итого 180/3=60% Я иногда стартую, и ученики стартуют так что поверьте. не ошибаюсь))Я не понимаю, как можно набрать 64-69, если максимальная оценка за элемент 7? Я даже у МС по выездке сегодня специально спросила, она мне подтвердила, что 7 это максимум. Тогда 63% это максимум, что вообще можно набрать.
Конюшня, вы не так считаете. Максимальный бал там 300, все шестерки это 180. 54% выходит положительных балов.
Я не настаиваю на своей правоте. Хочу понять как так считается. Конечно 60 мне приятнее гораздо, чем 52))))Вы ошибаетесь. В этой езде 300 баллов - это 100%. 1%=3 балла в этой езде. Итого 180/3=60% Я иногда стартую, и ученики стартуют так что поверьте. не ошибаюсь))
Конюшня, вы не так считаете. Максимальный бал там 300, все шестерки это 180. 54% выходит положительных балов.
Предположу, что на проводимых стартах такой уровень всадников и коней, что максимум ставят семерки.Какой то странный МС по выездке..
Это на сколько я выходит баллов все же наехала? У меня выходит 185,5, у другого судьи 175 и у третьего 162,5.
А в ЕВСК не пробовали посмотреть)) там есть градация какой разряд на какие баллы.
Спасибо! Пока разобралась и ладно) Я так... балуюсь по любителям. Не уверена, что мне когда-то это еще пригодится.Можно зарегистрироваться, если действительно хочется разобраться, написано доходчиво практикующей судьей. Даже освоите быстрый счет по протоколу.
У меня получилось 58,1, но я точно не знаю как это правильно считать, так что запросто могу ошибаться
Это выездка, хоть для деток, но выездка) И на степень сбора будет уделено внимание т.к. лошадь, которая будет нести всадника с сборе, будет оценена выше.По сравнению с чем ? Детская езда на то и детская,оценивается как детишки управляют лошадкой . На степень сбора и прочее внимание не уделяется (не должно ). К настоящей выездке эта езда не относиться, ни сколько не круто.
Тема про выездку и не выездку.Тема-то не про выездку,