отчасти соглашусь)) мы пока не переехали на другое место, стрелка продолжала "ныть", хотя лечили и расчищали вовремя, питались тоже хорошо, но лошадь была чуть худовата. потом переехали на второе место, стрелка стала лучше, но всеравно была мягковатой. на третьем месте мы с лета и ноги в хорошее состояние пришли очень быстро. ну и плюс на двух предыдущих местах было мало движения, что тоже сказывается на работе копыта, как по мне. я далеко не спец, но девушка, у которой я купила малявку свою тоже съехала с первой конюшни с гниющими стрелками, стоило сменить место и ноги пришли в норму спустя месяц или полтора, если не ошибаюсь. так что тут в совокупности должно быть, как мне кажется, и питание, и выгул (много движения в табуне), плюс грамотная расчистка и хорошие лекарства)Но я на 99% уверена, что гниение стрелки - это проблема содержания, а не болезнь.
Именно.так что тут в совокупности должно быть, как мне кажется, и питание, и выгул (много движения в табуне), плюс грамотная расчистка и хорошие лекарства)
На фотошару залейте.Радикал не открывается а фото сюда не грузится.
Может, и непереносимость сахара тут не при чём.Уточнила - дача моркови в том количестве которое выдается не может привести к проблемам с копытом если лошадь не имеет непереносимости сахара. Тем более на стрелку.
Это уже завтра. Пора спать. Насчет моркови, спросила у вета. Сказала не отменять морковь. Может в теории может, но буду придерживаться ее рекомендаций. Насчет стрелки вообще сказала что ничего критически не случилось. Скидывала ей фото. Вообще оказывается что все это сейчас удалится при расчистке. Короче, посмотрим фото выложу как будет время, если интересно. Сейчас сон....На фотошару залейте.
Может, и непереносимость сахара тут не при чём.
Есть эта штука. Воняет с переходом. Лежит в аптечке но пока не готова достатьАСД-3. Лучше дёгтя, лучше и дешевле подавляющего большинства модных средств. Не пересушивает, как дёготь, кстати, можно хоть каждый день пользоваться.
Только воняет, конечно, буээээ...