Срочно нужна помощь. коню требуется операция!

Нннууу, и просто забавности ради :)
-6.jpg

ой, вот еще, где Маше всякие грамоты-розеточки-пакетики дают

DSC08475.jpg

Молодцы! Поздравляю! :D

Как жаль, что я уезжала, а когда вернулась, уже все пропрыгали и награждение закончилось. Ничего не видела. Фотографии отличные.

Спасибо всем за поздравления!
А еще большое спасибо Гаучо и Снум за коноводенье Даря, простите, что поздно :oops:
Таня - да он теперь совсем в гречку, как сказала вчера Наташа - он у тебя что араба изображает? Весь гречкой покрылся!

Маш, и я тебя поздравляю!Ты молодец! :lol:
А мы тоже 26 мая со Стронги стартовали в трейле.Вот маленький и вырос уже......(фотки у меня на форуме)

penelopa написал(а):
А еще большое спасибо Гаучо и Снум за коноводенье Даря, простите, что поздно :oops: !
Завсегда с радостью :) Мы хоть и видимся теперь раз в год по обещанью, но я по-прежднему помню-люблю, ты не думай плохого :)

Даричек, ох, какая же мордочка родная и близкая... Мой первый лошадь у Маши. И мой второй любимчик :lol:
Вероничка!!! Хоть бы к нам в гости зарулила!

Маш,а Ник когда-нибудь приедет на старты?Один раз ведь приезжал. :) Очень соскучилась по нему.

Лиска привет, ну ты понимаешь меня как-то пока не приглашали, а напроситься я поскромничала :oops:

с пылу, с жару скакательно-купательные Дубки

DSC08704_.jpg

DSC08709_.jpg

DSC08848_.jpg

DSC08852_.jpg

DSC08809_.jpg

Остальное - заааавтра :)

Таня соревнования мы именно проехали :evil:
Машик Снум, спасибочки огромное! :pray: На твоих фотках я даже лучше чем в жизни, и тем более чем была на маршруте! Вот что значит мастер!
Пысы еще раз спасибо Гаучо и Снум за неоценимую помощь на прошедших соревнованиях! :kiss:

Сверху