Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын двоюродной сестры - двоюродный племянник!
Точно знаю, я этим летом двоих троюродных племянников женила
(Ничего, что я влезаю? Я, кстати, тоже, уже давным-давно троюродная бабка :lol: ).
И - поздравляю с новорожденной. Быть тетей - в общем-то неплохо. :wink:
О, какие фотки - видна рука мастера! Спасибо Снум и Вероничке за то что повесила.
Спартак видимо пролетает мимо меня, так как вчера я покалечила себе ногу :wink: . Но до Иры все равно доехала :lol:
To Чертик.
А вас помнится Андрей фоткал, может у него фотки попросить ?:wink:
Машка, с Днем Рождения маленького слоненка Здоровья ему!!!
ПыСы помню его когда ты его только привезла - такой маленький был и не верится что столько лет прошло...
Маш, поздравляю с днем рождения Сыночки Здоровья ему, и побольше, а все остальне радости в жизни ему обеспечит замечательная хозяйка
А Мелкие - они для нас, кажись, всегда останутся мелкими
И, кроме всяческих пожеланий, передай Сыночке, что протирание мной машины, когда я болтаюсь у него на недоуздке - самые яркие впечатления моей жизни!!!
Спасибо - спасибо, Таня а вы приезжайте на новой машине Мелкий ее тоже протрет, он еще не разучился.
Ой Илья, а я уж думала, что мы тебя потеряли :cry: на звонки не реагируешь, в нете не бываешь, у тебя все в порядке?
Пысы, каждый коневладелец имеет дни рождения коней прямо в соответствии с количеством коней и может их отмечать :lol: или не отмечать
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru