Сегодня последний день голосования, кто не успел прошу :lol:
И конечно можно вешать фотки на конкурс человек и лошадь!
Мосты.
Лиска любит разводить мосты, а я - нет. Может потому, что Лиске в свое время обещали, но так и не развели, а мне обещали и развели. Хорошее начало для книги(с) если мечты сбываются, они потом не интересны. Мне было 14 с половиной, май, белые ночи, 8 класс. Я выходила на улицу дышать весенним сиреневым воздухом и думала, мне уже почти 15, пора влюбиться, и как то вот все не влюблялась. Мы жили на Ваське, маленькие немецкие домики, много зелени и в каждом дворе старушки на скамеечках, которые все про всех знают. :lol: У папы был друг, капитан большого, длинного корабля под названием Волго=балт сколько то. И вот этот капитан пообещал мне прокатить на корабле под разведенными мостами. Вечером я никак не могла заняться уроками, май на дворе, какая сессия? И вот вот мы поедем на корабль. Нет, уроки в голову не шли. Батончик виспы, мы загружаемся в машину фольксваген ......., что то на с , уже не помню, я нарядилась как на бал, Ярко розовая футболка-балахон с плечиками ( надпись гласила catch me), яркие, невозможных цветов кросовки и моя главная гордость черные резиновые джинсы, привезенные другим папиным другом из далекой Италии, об истории которой я много знала по школьным урокам латыни, тогда я была ужасной модницей и даже подкрасила ресницы! Ну почему надо заезжать во все это свеже открывшиеся кооперативные магазины, мы так можем опоздать.... Давай папа, поехали, вдруг нас не дождутся. На набережной лейтинанта Шмидта стоял корабль и ждал нас, ведь мы были гостями самого капитана. В каюте куча вкусностей и странностей заграничных и оооооо манговый сок в узких железных банках. Коричневое виски в маленьких стопочках и совершенно непонятные мне светские разговоры, светские улыбки и дамы, мамины подруги в невозможных платьях. Сама мама была лучше всех. И мы отчалили, бились в борт свинцовые волны, светлое небо - белые ночи и мосты, мосты , мосты над нами, такие большие, такие неожиданные. Первый раз я не спала в белые ночи и первый раз видела мосты. На корабле был еще сын капитана с друзьями, а я была единственной дамой в их суровом обществе, за мной ухаживали , интересовались не холодно ли мне, не жарко ли, не хочу ли я чего нибудь выпить и вели тоже светские беседы о группе Металлика и стратегии Цивилизация. :lol:
Джинсы давно прожили свое, а футболка с смешной надписью еще жива, я хожу в ней по дому. У папы давно нет этих друзей, у мамы давно нет этих подруг, у нас давно нет папы, машины фольксваген и квартиры на ваське. Капитан давно развелся с красавицей женой, и спился, его сын сел на иглу, слез с иглы, женился, развелся и благополучно умер 2 года назад на скамейке в собственном дворе. Симпатичные мальчики - мои кавалеры, один стал голубым, другой уехал в США работает, что то связанное с полицией. А я стала такой, какая есть.
Ехали мы как-то с Лиской, смотрели мосты, Лиска рассказывала про свои мосты, а я почему то про свои не рассказала
А мимо плыли баржи, под названием волго-балт скольто-то и я думая, что где там, на одной из этих барж плывет девчонка 14 лет в ультра модной одежде, пьет манговый сок их узкой баночки и ведет светские беседы с симпатичными кавалерами. :lol:
И теперь фотки.
к слову об игре в ножички на попе своей лошади, догалдайтесь, как звать обладательницу попы :lol:
Блин фотки не переворачиваются, а если преворачиваются, то не вешаются. ужас-ужас.
попа с ушами :lol:
это фото прикол.
Басик и Летучий.
Внимание все фотки повешены без разрешения хозяев коней, если чего не нравится - сообщайте, я уберу :lol: