Ага, Маша писала, писала - а при вывешивании все потерлось.
Теперь напишу в 3 раза короче, ибо вдохновение уходит.
Приехав в Москву - мы естественно сразу побежали на выставку. Накрапывал мелкий дождик.
Это конная милиция в Сокольниках.Вот я наконец ее углядела, производит приятное впечатление. Хорошо бы и в Питере такое сделать.
Перед павильонами стоят коневозки. Я просто не смогла устоять, эх хочется такую же.
Это чудо коневозка.
Я ехала в Москву ради 4х семинаров. Про родео, про кордео, про пластиковые подковы и по ветеринарии. Про родео - ребята молодцы, видно, что неплохо разбираются и главное - понятно обьясняют. :lol: Этот всадник заметно волновался, что немного портило впечатление, но лошадь работала хорошо, узнать бы как давно она работает по вестерну.
Это ковбой
Статуя, которую нельзя не сфоткать - каждый раз она наводит на мысли о - делали с перепою. Бред. Хотя может этим она и привлекает :shock:
полопони. Чудный полопони, из самой аргентины. Почему то в денниках полопони стояли в пластиковых намордниках. Как нам обьяснили - чтоб не ели опилки, чтоб не ели навоз, чтоб их не угощали. И еще они всегда в этих намордниках - по жизни. Ужасно.
Это просто прикол. Кто додумался так сделать?
Далее я пишу, а вероничка повесит фотки - у нее лучше качество.
Семинары. Что понравилось.
Очень классный семинар про вестерн седла. Профессионально, понятно и доходчиво.
Про родео - очень, очень. В общем - молодцы, хотя после фоток Зорро эта лошадка смотрелась как не сильно опытная. Но если считать, что вестерна в Росси нет - ребята отработали на 5 с + .
Ковка на пластиковые подковы. Очень круто, не знаю откуда они, но лопотали на немецком, причем такими простыми словами и показываю все руками и повторяя по 3 раза, что я со своим нулевым немецким - все поняла. Переводчица - ее было жаль, я не очень знала немецкий и вообще не разбиралась в лошадях.
Что не понравилось.
Про кордео, недоуздок и оголовье с коментариями ведущих ветврачей. Не зная насколько девушку лет 20 ведущий ветврач города Москвы, но комментарии она давала - отпад. тренер- консультант тоже не производил впечатления большого специалиста, но все таки о лошадках знает заметно больше девушки типа вета. Ничего нового здесь я не узнала. :cry:
Вет конференция - мы попали на самый конец - то есть на рекламу препаратов. Если у вашей лошади артроз - мажьте ноги этой мазью - артроз пройдет. :lol:
И про лошадок.
Теки из ставрополья - 2 головы очень ничего, из Шаэля - ого их стали кормить, по сравнению с 2х летней давностью, к остальным очень хочется позвать эквихелп. Их фотки можно смело вешать рядом с лошадьми из выборга. Причем выборгские будут смотреться лучше. Тощие, страшные с рахитом на заду и разметом на переду. СПАСИТЕ ЛОШАДОК!!!!!!
Фризы. Мне нравятся Фризы. Я видела живьем в цирке, высокие, широкие, но худоваты.
Здесь не сразу понятно, что это фризы. Хорошо, что Лиска не видела, а то разочаровалось бы, точно. Рост самого высокого приближался к росту Лейпцига, то есть к 167 см. Остальные около 160. :shock: Спины провалены, да, конечно высокий выход шеи и длинные гривы. В общем как всегда - в Россию везут плембрак.
Арабы - самый приличный - сын Балатона - темно рыжий. Обалденный. Остальные как то не глянулись. В питер привозили из той же Москвы намного лучше.
Терцы - хочется плакать. Кто сказал, что рысаки узкогрудые - вы не видели этих терцев! Ширина груди - мышь не проскочет. Застрянет!
Аппалуза - масть - полный прикол. Интересно, они всегда такие маленькие? Но очень миленько.
Звезда - как и на фотках - узнали сразу!
Тракены - ничего интересного.
Русские верховые - по типу близко к Иппику, не крупные, очень легкие, с хорошей шеей, может чуть слабовата спина, но в целом - картинки.
Остальное - потом.