Срочно нужна помощь щенку чихуахуа! г. СПб

• Автор темы Автор темы Gem
  • Дата начала Дата начала

Gem

Новичок
Сложилась весьма неприятная ситуация. Директору на работе на День Рождения подарили щеночка чихуахуа. Без предварительного согласования с именинницей. Ни она, ни муж к "подарку" не готовы. Щенку не рады. Им не занимаются. По ночам малыш скулит за что получает тапком.
Собаку жалко неимоверно. Взять к себе возможности нет. Дарители тоже устранились. Заводчице на судьбу собаки наплевать.
Ищем добрые ответственные руки малышу.

Кобель, чихуа-хуа. Возраст 2 месяца.
За него хотят уплаченную сумму 15 000.
г. Санкт-Петербург.
Контакты нынешних хозяев желающим скину в личку.
Или пишите мне на почту:
[email protected]

Тоже не "въехала"-новообретенные хозяева денеХ хотят за мелкого?Ну дурдом)-тогда бы уж по своим попредлагали а то как-то не очень этично получается...Мое ИМХО.

иоланта, полностью согласна с Вами. Дурдом. Ситуация лично в моей голове тоже не складывается (хотя и предполагала, что так будет)
На щенка скидывались внутри компании (идея была руководства). Рядовых сотрудников просто поставили перед фактом: сдаем столько-то на подарок - что дарить мы придумали - это будет собака, которую очень ждут и хотят
Ну а дальше все - три дня и с животным наигрались - он уже не нуже, потому что плачет, какает и (о, Боже!) за ним ухаживать надо.
При этом желание избавиться от щенка затмевает желание не терять заплаченных денег. Как-то так, получается...
Мы от коллектива кто как стараемся распространять инфу и предлагать щенка (на тех странных условиях, что установили "владельцы")

Жалко ребятенка(((!Удачного пристройства и скорейшего!А если бы ребенку тапком когда ночью плачет :twisted: -нельзя так(

Руки бы оторвать таким владельцам, вместе с головой. Она им видимо ни к чему. А ребенок родиться, плакать будет, и кормить надо, его тоже вон из дома??

MariaTRD написал(а):
Руки бы оторвать таким владельцам, вместе с головой. Она им видимо ни к чему. А ребенок родиться, плакать будет, и кормить надо, его тоже вон из дома??

вот-вот, как бы памперсы менять не в тяготу им было

Сверху