Помочь лошадям в силу различных причин не могу, поэтому до настоящего времени тему не засоряла. Но, увидев предложение купить в это горе-хозяйство сена, промолчать не смогла.
А зоозащитников на них натравить не хотите? Среди них есть ребята очень борзые - быстренько организуют конфискацию лошадей. Только не "выкупальщиков", которые просто организуют ещё один денежный поток от сердобольных граждан в карман этой... не знаю даже, как цензурно назвать, а таких, которые на буровые вышки лазают и под ледоколы кидаются. Разделают её под орех, причём бесплатно или за куда меньшие деньги. Зоополиции у нас, конечно, нет, но закон о жестоком обращении с животными имеется. А, если в полиции знакомые есть, то даже исполняется.
Телевидение, опять же. Те же НТВшники, думаю, с радостью ухватятся, если им написать. Главное, проследить, чтобы информацию правильно подали, а не "ай-ай-ай, бедная девочка выбивается из сил, помогите материально."
К сожалению, только сейчас эта мысль пришла. После увиденной бредовой идеи с закупкой сена.