По-ходу повезло на Машей, что нам чаю не дали, а то пришлось бы пару тонн овса разгрузить.Водителей накормила-напоила
Лучше не в ветеринарию, поверьте. Даже собачек-кошечек в клинике лечить - тяжёлая работа, требующая больших знаний и самоотдачи. Глубоко имхо, весь этот опыт с животными ей надо забыть, как страшный сон, а не делать своей профессией.Я мечтаю, чтобы она закончила ветеринарную академию
Маша, а я в это не верю. Опять давление на любителей лошадок. Ранее говорилось, что она 5 лет не подходила к лошадям, потому что боялась и не е это. А теперь другая версияЛучше не в ветеринарию, поверьте. Даже собачек-кошечек в клинике лечить - тяжёлая работа, требующая больших знверсия))) самоотдачи. Глубоко имхо, весь этот опыт с животными ей надо забыть, как страшный сон, а не делать своей профессией.
Но у Лены удалена почка, и ей нельзя поднимать мешки по 40 кг, и даже по 10 нельзя.
С удалённой почкой ей придётся контактировать с лекарствами и достаточно серьёзными. Ей туда нельзя. Она всё это не выведет.Глубоко имхо, весь этот опыт с животными ей надо забыть, как страшный сон, а не делать своей профессие
Действительно, нужно уже замолчать.Лена любит животных, выросла среди них. В доме полно собак, кошки, попугаи, канарейки.... А вот с лошадьми такая история случилась....
для обучения в МГАВМиБ денег не нужно вообще! Взял, пришел, поступил, отучился. Сама так сделала и делают сотни других студентов со всех уголков страны.Деньги от продажи всех животных пойдут на её обучение. Я мечтаю, чтобы она закончила ветеринарную академию
Замкнутый круг. На фига тогда было мучить животных и держать их около себя, если это не ее выбор? Продали бы сразу и все. Никто не заставляет ее нести весь груз на своих плечах, просто не понятно для чего тогда все это было нужно, если это вовсе не нужно?! Если взялись продолжать, то будьте добры и ответственность нести, в чем проблема-то? А если нах*р никому ничего не нужно, то почему сразу не выставили всех коней на продажу? И жили бы тогда себе спокойно и с чистой совестью.А то, что досталось Лене, это выбор её матери