Срочно! В Волгоградской области лошади умирают без сена и воды

• Автор темы Автор темы kendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anita23, покажите мне тех лошадей, которым нужно только 1кг овса в день. Себе такую куплю. Да и где бы найти конюха который будет обрабатывать 50 голов, да даже 30 голов за 10000? Вы сами-то поняли то вы написали? Складывается ощущение, что Вас просто жаба душит, что Вам денег не переводят.

Уморили - это когда уморили. А когда оно, страшное, костлявое, живо - это перепали.

То есть Вам, для полноты слова "уморили"- не хватает раскиданных по двору трупов?

Новости от Лены. У Бояры агония, она уйдет сама через час-два. Очень сильно обезболена. Не мучается.
А вот и первый труп.

У Бояры по анализам крови диагноз анемия. Гемоглабин 0.53
Уморили.

Потому что у монеты всегда есть две стороны. Большинство в этой теме смотрит только на одну. Я - предложил вам посмотреть на другую. Будете ли вы смотреть на нее, или нет - это уже ваше дело.

Потому что этот форум о лошадях и их в первую очередь пытаются спасти. На них люди собирают деньги, к ним несутся в ночь за сотни километров, а не просто разглагольствуют на форуме "ах лошадок жалко!".

Остальное - в психологию, медицину, благотворительность, органы опеки ну или куда там еще. Вот Вы лично не хотите помочь дочке материально? Материальная помощь очень помогает морально, по себе знаю, когда муж умер. Так займитесь "другой стороной монеты", действуйте! Или просто так тут пишете?

Последнее редактирование:
Уважаемая "Донские зарницы", держите нас пожалуйста в курсе, всех кто помогал. Мало ли что, впереди зима

Донские Зарницы, спасибо вам за ваш пост. Все это надо было написать сразу, в августе. И события бы пошли совсем по другому.

Ко мне едет Благодар. Мы его очень ждем.

Читаю и диву даюсь, за клевету, что лошадей не кормят даже не извинились, а по сути лошади-скелеты не на фото Донских зарниц, а на фото мадам, которая их скупила, это у нее они превратились в скелетов почему-то, очевидцы, приехавшие в зарницы скелетов как видим не заметили, оклеветала девченку с целью скупить по дешевке, дабы продать подороже, воспользовавшись смертью матери и молодостью и неопытностью хозяйки, теперь еще и собак пусть вам всем раздаст, вы тут так упирались, что кони некрасивые и никому не нужные, так зачем брали? Или по дешевке нормально? Она их вам задаром отдала и цель матери была создать новую породу, а не раздать за бесплатно по злопыхателям, кто хотел помочь выступили здесь с предложениями обратится во ВНИИК дабы продолжить дело матери, но злопыхатели и ненавистники людей (но зато ярые защитники лошадок) почуяв выгоду так это раздули, чтоб быстрей все забрать, что им этот ВНИИК и прочая связанная с ним работа не нужны, проще быстрее разграбить. И кстати, блатной жаргончик про рапсы-рамсы или что Вы там писали, нормальным людям не ясен, изъясняйтесь на литературном впредь, мадам кендра. А всем остальным ненавистникам, вам за себя не стыдно? Хотели б помочь-помогли реально, а не ненавистью и грабежом девченки.

Уважаемый ГОСТЬ7777, так помогите реально, а не ненавистью и грабежом. Обратитесь к даме под ником Донские Зарницы.
А мы тут продолжим своими скелетами заниматься. тем более у жадной дамы кендры теперь их целая толпа.

Читаю и диву даюсь, за клевету, что лошадей не кормят даже не извинились, а по сути лошади-скелеты не на фото Донских зарниц, а на фото мадам, которая их скупила, это у нее они превратились в скелетов почему-то

Не подскажете, а вот это где снято?
14b641b311a6.jpg

Не делай добра, не получишь зла. Увы.

Уважаемый ГОСТЬ7777, так помогите реально, а не ненавистью и грабежом. Обратитесь к даме под ником Донские Зарницы.
А мы тут продолжим своими скелетами заниматься. тем более у жадной дамы кендры теперь их целая толпа.
Я так понимаю заниматься там уже нечем, или еще не все вывезли? Суть многолетней работы насмарку. Вы свое дело сделали, а общаться дальше на эту тему со злобными и озверелыми людьми я не собираюсь. Поначалу заинтересовалась судьбой "оголодавших" лошадей, потом почитав про злобу и ненависть участников, а так же заключительные фото с места происшествия о том, что лошади нормальные, уже не могла не ответить. Два дня вами впустую потрачено на сбор средств не понять кому и зачем (а отчет вам действительно не нужен, не заслужили, я с этим согласна) и на выплескивание злобы и раздражения. Ощущение что вам всем больше нечем заняться, кроме мадам, которая развернула эту тему и лично в ней заинтересовалась. Я лично больше в этом не учавствую и не пишу, а все ваши домыслы про скелеты, негодную мать, про то, что дети зло, вам самим от себя не противно, почитайте что вы тут все понаписали. А суть одна-почему продают дорого, а не даром, девченка-тварь, мать-никудышняя и дело ее бестолковое, а мы все чудесные, сидим на форумах, поддаемся истерикам и перечисляем деньги на не понять что. Удачи вам в дальнейших злопыханиях, меня тут нет.

У кого-нибудь есть тел Марии? Не могу дозвониться до Лены со вчерашнего вечера, тел выключен.

У меня муж вчера вечером забрал телефон и заставил выпить снотворное и спать.

уф, пойду руки помою с мылом....

Машиного тел нет, к сожалению, а Олег тоже не отвечает?

Anita23, Гость7777, обращаюсь к вам и вам подобным, что именно вам мешало поступить так как вы считаете правильным? Не сесть за комп и в негодовании стучать клавишами, выплескивая свое негодование, а поехать туда, разобраться, правильно помочь, заодно и научить нас глупых, как это делать правильно-то? Что мешало вам выкупить жеребенка за 35 тысяч, невысокого роста, что мешает вам продолжить многолетнюю работы по разведению и регистрации новой породы? Причем, отбросив все эмоции, речь идет о беспородном жеребенке, да, выкупленный за 15 тысяч жеребенок может стать когда-то замечательной лошадкой, но для того чтобы это когда-то наступило - надо приложить еще массу усилий!
Все ваши высказывания "умные" и "очень умные" просто неуместны. У нас странна свободная и вам никто не запрещает действовать по своему усмотрение, точно также как никого из нас ничто не обязывает отчитываться лично перед вами, выкладывать отчеты для удовлетворения вашего любопытства, доводить до вашего ума из каких побуждений все же были выкуплены лошади "задаром"!
Зеленый свет вам во всех ваших начинаниях, мы только порадуемся тому, что кто-то еще сумел на деле доказать свое неравнодушие!
Прошу прощения за эмоции, очень старалась не замечать подобных высказываний, но тут уже накипело...

Донские Зарницы, жизнь вообще штука сложная, все сложилось так как сложилось, и можно только поблагодарить все стороны проводившие диалог, что сумели прийти к некому компромиссу, что пытались донести свою точку зрения, что смогли остаться в рамках вежливости в этой ситуации.
Если где в моих в высказываниях была допущена бестактность - прошу прощения, все мы бываем на эмоциях. Удачи вам, вашим девочкам и оставшимся лошадкам!

Очень надеюсь, что те лошади, которые уже выкуплены принесут своим хозяевам много радостных улыбок и счастливых минут.

Граждане Проконники, у нас тут в очень сложную тему прибежала парочка троллей. Не ведитесь пожалуйста на них.

Граждане Проконники, у нас тут в очень сложную тему прибежала парочка троллей. Не ведитесь пожалуйста на них.
Поддержу пожалуй. Про клевету конечно верно, но в остальном, чем быстрее продаются лошади с хозяйства, тем лучше. Поэтому снижение цен считаю оправданным. Юной хозяйке с ними тяжко.

Дорогие Друзья
Прочитав 28 страниц комментариев я бы всётаки хотела услышать отчет о том куда и как были потрачены пожертвования . И я считаю что очень глупо было разбрасывать по России долголетие старания Светланы которая собирала и выращивала данную группу лошадей . Надо было или всех отдать в один приют или помочь девочке с кормами и лекарствами. Вы ее гнабите хоть она и малолетка и еще не знает как вести бизнес и тд. Но если посмотреть на все другими глазами ... То на 180т₽ можно было продолжить великую работу Светланы и сохранить Донских Зорниц в их родном доме.

В какой приют?))))

Мой тел. +7(921)965 7341. Всем, кто писал мне в "личку", я отвечу.
P.S. Я сегодня прилетела. По приезду в Донской первым делом пошли посмотреть Бояру. БОЯРА ДО СИХ ПОР ЖИВА! Лежит и жуёт сено! Чудеса!

Спасибо за ваш пост.
Впереди зима, время сложное. Да и у вас еще не все гладко.
Мой контакт всегда открыт для диалога.
Нужна будет помощь - обращайтесь.

Каким-то чудом дозвонилась до Лены.
Бояру укол не взял, возможно, потому что её целый день реанимировали, возможно, потому что у нее сильное сердце.

Оставили девушкам кучу препаратов, Бояра не мучается, лежит на сене, её украли попоной. Юля умеет колоть и ставить капельницу.

Приедут, если захотят, сами отпишутся.

Оу, Мария выходит пошутила.
Выходит, что тут все пошутили, особенно ТС.

Я так понимаю заниматься там уже нечем, или еще не все вывезли? Суть многолетней работы насмарку. Вы свое дело сделали,
У Вас есть шикарный шанс продолжить многолетнюю работу. Ольга выкупила только молодняк, который в племенной работе не участвует и все равно шёл бы на продажу. В хозяйстве осталась породная группа лошадей, ядро новой породы. Жеребцы производители и матки. 12 голов. Они продаются группой, покупайте и продолжайте селекцию.

Ольга kendra никого не перепродает, она их выкупила и вывезла почти на свои деньги. И занимается их приведением в форму. Лошади в той кондиции, как на заглавных фото.

Маш,спасибо за инфу,Вы то сами как?
Народ,не кормите троллей,типа гостя и аниты,пусть заводят темы и ищут правду ,лично только им нужную,не продолжайте дискуссии про приюты и т.д. Они же и пришли сюда от скуки,постебаться и поинтернетиться в плохом смысле этого слова.

Извиняюсь за оффтоп, но мне одной показалось, что Анита и Гость возможно один и тот же человек, который троллит под разными никами?:D У обоих регистрация только сегодня и оба отписывались только здесь, как-то немного это странно) Интересно, кого это настолько сильно задело, что он решил таким вот образом выплеснуть весь свой негатив по отношению к помогающим людям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху