Уморили - это когда уморили. А когда оно, страшное, костлявое, живо - это перепали.
То есть Вам, для полноты слова "уморили"- не хватает раскиданных по двору трупов?
А вот и первый труп.Новости от Лены. У Бояры агония, она уйдет сама через час-два. Очень сильно обезболена. Не мучается.
Уморили.У Бояры по анализам крови диагноз анемия. Гемоглабин 0.53
Потому что у монеты всегда есть две стороны. Большинство в этой теме смотрит только на одну. Я - предложил вам посмотреть на другую. Будете ли вы смотреть на нее, или нет - это уже ваше дело.
Читаю и диву даюсь, за клевету, что лошадей не кормят даже не извинились, а по сути лошади-скелеты не на фото Донских зарниц, а на фото мадам, которая их скупила, это у нее они превратились в скелетов почему-то
Я так понимаю заниматься там уже нечем, или еще не все вывезли? Суть многолетней работы насмарку. Вы свое дело сделали, а общаться дальше на эту тему со злобными и озверелыми людьми я не собираюсь. Поначалу заинтересовалась судьбой "оголодавших" лошадей, потом почитав про злобу и ненависть участников, а так же заключительные фото с места происшествия о том, что лошади нормальные, уже не могла не ответить. Два дня вами впустую потрачено на сбор средств не понять кому и зачем (а отчет вам действительно не нужен, не заслужили, я с этим согласна) и на выплескивание злобы и раздражения. Ощущение что вам всем больше нечем заняться, кроме мадам, которая развернула эту тему и лично в ней заинтересовалась. Я лично больше в этом не учавствую и не пишу, а все ваши домыслы про скелеты, негодную мать, про то, что дети зло, вам самим от себя не противно, почитайте что вы тут все понаписали. А суть одна-почему продают дорого, а не даром, девченка-тварь, мать-никудышняя и дело ее бестолковое, а мы все чудесные, сидим на форумах, поддаемся истерикам и перечисляем деньги на не понять что. Удачи вам в дальнейших злопыханиях, меня тут нет.Уважаемый ГОСТЬ7777, так помогите реально, а не ненавистью и грабежом. Обратитесь к даме под ником Донские Зарницы.
А мы тут продолжим своими скелетами заниматься. тем более у жадной дамы кендры теперь их целая толпа.
Поддержу пожалуй. Про клевету конечно верно, но в остальном, чем быстрее продаются лошади с хозяйства, тем лучше. Поэтому снижение цен считаю оправданным. Юной хозяйке с ними тяжко.Граждане Проконники, у нас тут в очень сложную тему прибежала парочка троллей. Не ведитесь пожалуйста на них.
Дорогие Друзья
Прочитав 28 страниц комментариев я бы всётаки хотела услышать отчет о том куда и как были потрачены пожертвования . И я считаю что очень глупо было разбрасывать по России долголетие старания Светланы которая собирала и выращивала данную группу лошадей . Надо было или всех отдать в один приют или помочь девочке с кормами и лекарствами. Вы ее гнабите хоть она и малолетка и еще не знает как вести бизнес и тд. Но если посмотреть на все другими глазами ... То на 180т₽ можно было продолжить великую работу Светланы и сохранить Донских Зорниц в их родном доме.
Мой тел. +7(921)965 7341. Всем, кто писал мне в "личку", я отвечу.
P.S. Я сегодня прилетела. По приезду в Донской первым делом пошли посмотреть Бояру. БОЯРА ДО СИХ ПОР ЖИВА! Лежит и жуёт сено! Чудеса!
У Вас есть шикарный шанс продолжить многолетнюю работу. Ольга выкупила только молодняк, который в племенной работе не участвует и все равно шёл бы на продажу. В хозяйстве осталась породная группа лошадей, ядро новой породы. Жеребцы производители и матки. 12 голов. Они продаются группой, покупайте и продолжайте селекцию.Я так понимаю заниматься там уже нечем, или еще не все вывезли? Суть многолетней работы насмарку. Вы свое дело сделали,