Донские Зарницы
Участник
Gurken, я вам отвечу на ваши вопросы, если они не праздные, но попозже. Приехали за козами.
Лучше в первую очередь ответьте @Тера, это гораздо важнее.Gurken, я вам отвечу на ваши вопросы, если они не праздные, но попозже. Приехали за козами.
Чудь, а минуту молчания не надо? А то мы вроде лошадей заморенных обсуждаем, стрелки переводят у кого чего болит и кто умер.
Честно? Я поверила... Мне всегда хочется видеть в людях хорошее, видимо поэтому и поверилаЯ не знаю, а кто-то особенно поверил очень дипломатичному посту Марии сразу после поездки?
Лена любит животных, выросла среди них.
Я мечтаю, чтобы она закончила ветеринарную академию
Дык я особо и не врала. Есть такое понятие status per se, т.е. объективная данность на текущий момент времени. Как фотография. Без анализа причин и последствий. Это иногда бывает очень сложно сделать, но очень полезно. Так вот, все мои сообщения - это status per se на тот момент времени. Т.е. то, что я видела в конкретный момент времени своими глазами. Без учета того, что было в прошлом (кормили лошадей / не кормили, поили / не поили, готовились к нашему приезду / не готовились), без поиска правых/виноватых, без прогнозов на будущее (будут коневозы простаивать по полдня, не будут). А как ситуация развивалась до этого и после этого - виднее Ольге (kendra), Лене (Strela), Донским Зарницам и конеперевозчикам. Мой status per se на момент визита я изложила здесь.Честно? Я поверила... Мне всегда хочется видеть в людях хорошее, видимо поэтому и поверила
Вы, наверное, шутите?
Я поверила. И более того, продолжаю верить что ситуация крайне неоднозначная.Я не знаю, а кто-то особенно поверил очень дипломатичному посту Марии сразу после поездки?
Правильно все говорите. Тут ссылка была на форум Стрелы. Можно перейти в начало темы и увидеть, что о смерти матери и хозяйстве там уже знали еще в начале августа. Даты посмотрите первых сообщений. Шли переговоры о выкупе жеребенка. Никто из добрейших спасителей не озаботился состоянием девочки? И к слову, продажи шли уже в тот момент.И ни у кого не остались вопросы на тему того, что когда маму хоронили - не видели, в каком состоянии дочь? Не забили тревогу? А бросили на человека в глубокой депрессии огромное хозяйство в заднице мира?
праздные..вряд ли, обычный вопрос, родившийся в голове у того, кто пришел немного помочь с выкупом и понять (чисто для себя), равнодушным тут остаться сложно. Вижу сложную ситуацию, было бы полезно знать, как люди из нее вышли или планировали выйти. Помогла ли продажа молодняка или это было выбором меньшего из двух зол и у вас на руках был куда более действенный и выгодный план. Или наоборот - срочный выкуп лошадей дал сильный и верный толчок для разрешения всей проблемы. Вопросов много, но отвечать или нет - дело добровольное.Gurken, я вам отвечу на ваши вопросы, если они не праздные
Э-э-э, а с какой стати на конном форуме, прочитав о смерти заводчицы, должны были в первую очередь задаваться вопросом "как себя чувствуют родственники"? Логично предположить, что у дочери есть родственники, друзья, соседи. И забота о психологическом состоянии дочери, и текущая помощь именно ей как человеку - это их дело. Что-то с трудом верится, что Вы лично, прочитав в интернете какую-нибудь новость о смерти незнакомого Вам человека, сразу всегда начинаете звонить его родственникам и спрашивать, чем помочь.Тут ссылка была на форум Стрелы. Можно перейти в начало темы и увидеть, что о смерти матери и хозяйстве там уже знали еще в начале августа. Даты посмотрите первых сообщений. Шли переговоры о выкупе жеребенка. Никто из добрейших спасителей не озаботился состоянием девочки? И к слову, продажи шли уже в тот момент.
Лен, а Вы лично что-то сделали, чтобы тут сидеть и обличать. Или вам кто-то вручил звание судьи? И решать что проще и что нет? Но разговоры бесполезны, это понятно Баба Яга всегда против.Конечно, спасать потом проще. чем понять что помощь нужна уже сейчас
Это был сарказм.Спасать проще?
Я как раз никого не сужу, не обвиняю и не обличаю. Именно потому что у меня нет такого права, потому что я не знаю что и как там было. Но у большинства видимо это право есть, как и дар ясновидения. Они все очень сильные люди. Не впадающие в состояние безразличия ко всему после смерти близких людей. Так это было или не так - я знать не могу и поэтому вот так, через интернет осуждать - тоже.Вы лично что-то сделали, чтобы тут сидеть и обличать. Или вам кто-то вручил звание судьи?