Так многие из участников этой темы, насколько я понимаю, поучаствовали в выкупе заморенных лошадей, как минимум, финансово. А некоторые ещё и взяли этих лошадей себе и теперь "развлекаются" по полной программе с их восстановлением. Так что, да, я считаю, у этих людей есть право иметь своё мнение о хозяйке.Но у большинства видимо это право есть, как и дар ясновидения.
В деревне на севере, если реально соберётесь то в личку скажу адрес. Коня нужно работать хотя бы два раза в неделю (2-3 будем работать мы) в руках. Правда он у нас очень сложная лошадь и за него не каждый профессионал возьмётся. Будете два раза в неделю его работать? Или можно нас довести на машине. Иначе я, сердечник, прусь 40 минут по холоду вдоль шоссе. Там ничего не ездит кроме такси, а 300р в день на это у меня просто нет.Цера, где ваша конюшня в Питере? Мы с сыном приедем к вам поможем.
А то, что вы так тяжело работаете будучи не совсем здоровым человеком - ВАШ выбор! А то, что досталось Лене, это выбор её матери. Разницу чувствуете?
Чем?Правда он у нас очень сложная лошадь и за него не каждый профессионал возьмётся. .
Он очень игрив. Крайне.
Вот именно! Несчастный случай! А не как вы пишете "недосмотр берейтора." Лена через год уже ездила верхом - это ФАКТ!!! Мне-то врать не за чем. И обвинять кого-то тоже. С вами спорить и что-то доказывать я не намерена. Заврались вы.Ага, Лена с визгом прыгнула на стену левады и так восемь раз.... А не уволили вас Наташа потому, что моя сестра понимала: это несчастный случай. А если бы он произошёл в каком-то из московских манежей, то боюсь даже представить, какие бы у вас были последствия.... И ещё вы забыли сказать, что вы в это время сидели и разговаривали по телефону.
Я представляю как раз. Посоветуете такого коновода? За 200р раз. Мне не срочно, но я рассчитываю скоро раздать долги и нанять, потому что моё сердце уже сдаёт от подобной нагрузки.Любой коновод, который работал под спортсменами, вам в помощь. Вы не представляете, насколько игривы бывают атлеты, хавающие овес и мюсли ведерками ))
А у Вас на конюшне совсем глухо с коноводами? Тогда это замкнутый круг - нужно переезжать на конюшню, где есть коноводов, тк за 200 руб специально к Вам никто ездить не будет, а поработать ещё одну голову из 6-7 вполне возможно. Давайте это дальше обсуждать в теме про берейторов. А ещё лучше объявление опубликуйте на форуме в разделе "Работа".За 200р раз.