Кочетова уже извинилась и "увсё обЪяснила",
Кентавр написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=29039
Кочетова уже извинилась и "увсё обЪяснила",
она как всегда ни причём и ни в чём не виновата.
23 Февраля 2006
В Президиум Федерации Конного Спорта России
Президенту ФКСР Геннадию Селезневу
От Члена Сборной России
МСМК Любови Кочетовой
Заявление
Уважаемый Президент и Президиум ФКСР,
Убедительно прошу Вас не отчислять меня из состава сборной России по Конкуру.
10 февраля 2006 года мной подписан контракт с группой иностранных спонсоров на 2006 год. По данному контракту мне предоставляются три лошади Гран При класса, 11, 10 и 9-ти лет для участия от России в Финале Кубка Мира 2006, Всемирных Конных Играх в Ахене и Чемпионате Мира среди молодых Мастеров Конкура. Участие во Всемирных Конных соревнованиях, в том числе в составе сборной России, является необходимым условием предоставления лошадей. К сожалению, в России я не сумела найти заинтересованных спонсоров. Возможная потеря лошадей иностранных спонсоров, из-за моего исключения, никак не сможет послужить развитию КС в России.
По поводу написания сообщений по Интернету, могу сообщить – я их никогда не писала, хотя не отказываюсь, что разделяю некоторые мысли написанного.
Я очень люблю и уважаю всех наших Российских конников, тренеров, особенно участника Олимпиады 2004 и Звезду Российского Конкура - Володю Туганова. От всей души желаю всем огромного успеха в спорте и заинтересованных спонсоров. Особого успеха желаю Володе Туганову в Саншайн Туре и гонке по Этапам Кубка Мира 2006-2007, возобновившего карьеру в Большом Спорте на этой неделе в Испании.
Если Володя считает необходимым условием формирования Олимпийской сборной России по Конкуру 2008, чтобы ст.тренером был Борис Кузьмин – я абсолютно согласна, о чем обязательно сообщу в ОКР.
По поводу сообщений в Интернете порочащих безупречную репутацию известного специалиста КС Бориса Кузьмина с моих слов, приношу глубочайшие извинения Борису Кузьмину. По поводу причин моего неучастия в последнем этапе Кубка Мира в 2005 году в г.Познань, Польша, могу сообщить следующее:
Борис Кузьмин абсолютно не причем. В процессе разбирательства с участием Володи Туганова и членов Федерации Конного Спорта Польши выяснилось, что ответственность за не включение моей фамилии в финальную заявку ФКСР за 4 дня до начала турнира лежит исключительно на г. Полозкове, не сумевшем в течение пяти дней разглядеть факс с моим персональным приглашением в Познань от Польской Федерации на своем столе (Володя данное приглашение видел и был уверен, что моя фамилия внесена).
Учитывая, что «невнимательность» доктора Полозкова привела к печальным последствиям внутри ФКСР и дискредитации России на Международном уровне, убедительно передаю просьбу Президиуму от себя лично и представителей Международной Конной общественности поручить подписание ответственных спортивных документов многоуважаемой в Конном Мире Олимпийской Чемпионке Елене Петушковой. Имя Елены Петушковой внушает уважение к Российскому Конному Спорту в Федерациях всех стран Мира.
По поводу муссируемых слухов о нашем с мужем хулиганстве на въезде в КСК Битца в день Города Москвы:
Ни я, ни находившийся в машине мой муж, не хулиганили, и ни кого не оскорбляли. Наша машина тронулась на открываемый шлагбаум. Неожиданно, при проезде через линию – шлагбаум резко был опущен на лобовое стекло и капот моей машины. «Цирк» с поимкой террористов, вызовом взрывотехников ФСБ, и подразделений МЧС России был устроен большим любителем КС(возможно и моим спортивным поклонником) – майором милиции Борисенко В.В. Не удовлетворившись многочасовыми беседами со мной о смысле КС в течение всего вечера(при этом посадивший моего мужа за решетку), данный майор устроил дальнейшее преследование с возбуждением уголовного дела. Признаю, что моя разгневанность по поводу назойливых вызовов майора в милицию в течение последних 6 месяцев, шантаж по поводу объявлению меня и мужа в Федеральный Розыск, негативно повлияло на тон мох высказываний в адрес настоящих Кавказских мужчин - Володи Туганова и Бориса Кузьмина, не сумевших вступиться перед распоясавшимся любителем КС-милиционером за мое поруганное спортивное, человеческое и женское достоинство. Хотя я многократно об этом их просила. Я и мой муж считанные дни провели в России за это время. Мы тратим свое время, огромный труд, и большие средства чтобы защищать Конный Спорт России на зарубежных стартах, готовимся к участию в Финале Кубка Мира. Вполне резонно, что я рассчитывала на помощь старших товарищей по сборной и Федерации – Володи и Бориса.
Не смотря на принципиальную позицию Володи и Бориса о невмешательстве в милицейское следствие, я ни в коем случае не увязываю размолвку с Борисом Кузьминым на разминке с последующим на следующий день опусканием шлагбаума и возбуждением уголовного дела. Ведь мы все вместе защищаем спортивную честь нашего Российского Конкура.
Пользуясь случаем поздравляю всех мужчин с праздником – Днем Защитника Отечества. Всем конникам желаю профессионального спортивного успеха!
Я вместе с моим мужем ( менеджером и тренерам) готова явиться на все заседания тренерского совета и бюро, а также по повесткам милиции и прокуратуры Чертаново -Северное, незамедлительно после моего приезда из Малайзии в середине мая 2006.
С Уважением,
Любовь Кочетова