Старость - не радость

Что вы делаете с лошадью в её старости?

• сдаю на мясо

Голосов: 0 0,0%
  • устраиваю достойную старость

Голосов: 3 100,0%

• Всего проголосовало
    3
Вы, господа, забыли, должно быть, о целом направлении в животноводстве: мясо-молочное коневодство. И доят их родимых, и хавают за обе щеки. А в глаза не смотрят, поскольку живут эти поставщики сырья для колбасы в табунах, и на бойню также табуном идут... А глаза добрые только у тех, которые рядом с человеком живут.

Cheslav написал(а):
А глаза добрые только у тех, которые рядом с человеком живут.
Так вот их-то и не надо .. эта... кушать. Которых на мясо разводят - пжлста, кушайте наздоровье - будь то коровки, свинки или лошадки. А которые с вами на пару работали - их не надо. Нехорошо партнеров кушать, негуманно и нецивильно. А если что - укольчик, зачем на мясо?

Вспомнились стихи одни, слезливые такие стихи "Молитва лошади". Ну типа "проверяй мне ножки кажный день, попить-поесть давай" и прочее. А кончаются примерно так: "А когда я состарюсь и больше не буду тебе нужна, дорогой хозяин - пожалуйста, подари мне смерть своей собственной любяшей рукой". В смысле вызови вета.. и укольчик. А сам рядом стой, пока не умру. Вот так.

lisa написал(а):
Которых на мясо разводят - пжлста, кушайте наздоровье - будь то коровки, свинки или лошадки. А которые с вами на пару работали - их не надо. Нехорошо партнеров кушать, негуманно и нецивильно.
Конечно негуманно. И, в первую очередь, по отношению к себе :lol: .
Эти партнеры где живут? Правильно, в основном, в городе или недалеко от города. Т.е. дышат той же гадостью, что и мы. И копят в своем организме свинец и прочие тяжелые металлы. А нам потом кушать это?! Травиться?! Да ни в жисть! :lol:
Ну это, собственно, - шутка...
Я думаю, что Lisa абсолютно права... :cry:

Да уж.. Лучше кушать тех, кого для этой цели специально выращивают... И не задумываясь сильно над тем, какие у кого были глаза. :roll:
Nats, хорошо, что мы не индусы! Хотя, я думаю, и нас инфаркт хватит, если на глазах коровку зарезать... :cry:

Сверху