Старожиловский конезавод. Русские верховые.

Прима

Активист
Уважаемые форумчане. Многие знают , что стартовал проект 10 Россия.
В соседней теме народ общается по поводу голосования за Хреновской конезавод.
Может быть постараемся поддержать еще и Старожиловский? http://10russia.ru/sights/1/2621
Все таки русская верховая порода, тоже наше национальное достояние и гордость. И она не менее значима, чем орловская и создавалась параллельно с ней, только по стечению обстоятельств, на ее долю досталось больше невзгод, в войну почти полностью была утрачена. А сам Старожиловский конезавод? Разве не шедевр архитектуры? Если вы там были, то могли сами убедиться, насколько все продуманно построено и не смотря на то, что все требует реставрации, ощущаешь неповторимость и красоту этого объекта.
Ни в коем разе не хочу отнимать голоса у Хреновского завода, я сама голосую за него , но и за Старожилово тоже, со всего, что подключается к интернету, по 6-9 голосов за каждый.
Радует, что Старожиловский завод поднялся с последнего места по Рязанской области на третье.
И еще...
Поглядела, за что российский народ голосует, честно говоря, наводит на мысли о дураках и дорогах , какие-то немыслимые памятники типа домашних тапок ( жаль, что не лаптей), мультяшных котят, собирают бешеное количество голосов и претендуют стать визитной карточкой нашей страны!!! Ужас!
Писатель из меня никудышный, да и агитатор тоже, в общем дело добровольное. Сильно меня не критикуйте за данный опус. Те, кто рысаков не жалует, поддержите, пожалуйста, хотя бы верховых!

Прима написал(а):
Поглядела, за что российский народ голосует, честно говоря, наводит на мысли о дураках и дорогах , какие-то немыслимые памятники типа домашних тапок ( жаль, что не лаптей), мультяшных котят, собирают бешеное количество голосов и претендуют стать визитной карточкой нашей страны!!! Ужас!
Да, согласна. Люди как не в себе.

Жаль нельзя проголосовать за оба конзавода!
Посмотрела Ростовскую область - всплакнула! У нас есть места, которые действительно нужно сюда включить, а то что указано - итак достаточно раскручено.
И ни одного конзавода из Ростовской области... :roll:

А с чего тут все решили, что конные заводы могут хоть как-то символизировать Россию? Это же не ликёро-водочные заводы!

А ликеро- водочные по Вашему- самое то что надо? Европа пожалуй не удивится подобному "символу" России. Грустно...

Ага,..."бабы, водка,гармонь и лосось...", а ещё ..." в области балета, впереди планеты всей" ! Что-то Большой театр не увидела в рейтинге?

Прима написал(а):
Сильно меня не критикуйте за данный опус.
За что Вас критиковать :?: Спасибо,что подняли тему, лично я еще раньше проголосовала (причем уже дважды)..
Он был основан 1893 -это уже шедевр доживший до нашего времени))) и по сей день стоит и является домом для одной из самых моих любимых пород. Желаю им удачи и процветания!)

Спасибо, всем голосующим. Завод уже на 43 месте по центральному региону.

и я вот стараюсь хоть так поддержать и орловцев, и русскую верховую! хотела было неск.недель назад в Ростовской области кон.заводы обнаружить и проголосовать - да куда там.. :(

Там липа всё. Накручивают нужные голоса нужным местам. Недоказуемо, конечно, но после того как хоперский заповедник внезапно за сутки на 10 тыщ голосов обогнал хреновской завод... В нашей нынешней стране ничему верить нельзя. всё превращается в "Дом-2". :?

да, согласна с Леной. Уж мечеть-то кадыровская 2008 года постройки - это дааааа, прям "лицо земли русской". В лидерах. О каком честном голосовании речь?..

Да, вы все 100 раз правы! Увы, грустно, но помечтать то не вредно, вдруг чудо случится? Если особенно приложить к этому руки. В помощь вам браузер chrome в режиме вкладка инкогнито. С одного IP - 21 голос.

Прима написал(а):
В помощь вам браузер chrome в режиме вкладка инкогнито. С одного IP - 21 голос.
А если отключить и вновь подключить интернет - еще столько же. И еще... Продолжаем верить в чудо! :)

по ссылке не открывается конный завод. Пролистала все..не нашла

Сверху