Старый конь умирал...

А получается, что баба Яга против, да? :oops: По мне так излишне слащаво и банально, очеловечивание коня...вообще без комментариев. Возникает ощущение, что конь как минимум был голубоглазой красотке законным мужем со всеми вытекающими...
"Глаза ничтоже сумняшеся поползли по туннелю из света на кровеносных сосудах... "

З.Ы. Прошу не принимать моё мнение близко к сердцу. Это ведь всего лишь ИМХО.

кажется, еще и тест получился. я тоже принадлежу к группе товарищей, ожидавших девушку с другого конца тоннеля. к чему бы это...)))))

Чушка, отличная работа! Именно так я и представляла тот конный рай...

Чушка, потрясающе!!! Очень понравилась, а продолжение будет? и все таки интересно где же ее носило то?

очень понравилось) так трогательно-в конце аж слезы на глаза навернулись.. хм,значит мне не одной казалось что девушка будет ждать его "там" :lol: а вообще,автору респект!

Тоже ждала девушку с той стороны. Рассказ приятный. Очеловечивание коня не смутило. А и пусть! Где носило девушку, мне не интересно. Всякое может быть, ни к чему пускаться в долгие объяснения.
А в концовку я не поверила. Не поверила обещанию девушки никогда его не бросать. А вдруг опять обстоятельства? Впрочем, тот факт, что я не поверила словам девушки, говорит о том, что я поверила в реальность этой девушки и этой ситуации. За что автору респект!

Сверху