Старые друзья

Yennefer написал(а):
И вас после этого удивляет, что я перехожу на другую сторону дороги, видя одноклассницу?
Не удивляет.
Пару лет назад остановилась на светофоре, рядом встала девушка, с которой я знакома с детского сада, и мы дружили лет 7, если не ошибаюсь. У нас обеих сильная близорукость, но я в очках, а она нет: я ее узнала, она же меня даже не заметила. Я могла бы окликнуть ее, но почему-то не стала. Рядом со мной стоял человек из другого мира, из прошлой жизни.
Хотя при этом я всегда здороваюсь с остальными одноклассниками, отношения с которыми у меня были довольно сложными.

Да чего уж тут удивительного, Хел: болтовня ни о чем со случайно встреченной одноклассницей - это чистая потеря времени. А общение с теми, кого ты себе выбрала по интересам и душевному родству - одно из самфых больших жизненных удовольствий :D

Хорошо, а если это не подруга, а молодой человек.
Вот у меня ситуация - я звоню всегда сама, он не позвонит. Почему?
Нет, конечно, если я не звоню целый день, то он позвонит или напишет смс-ку. Но не больше 1-го, максимум 2-х раз в день. Может быть это нормально, конечно, но мне иногда кажется, что я кк бы навязываюсь...
А с подругами... я очень хочу общаться, встречаться и т.д., но банально просто некогда. Нет времени совсем. ПОэтому и не звоню никому. Не обижайтесь на меня...

m@ry, Маш, ИМХО, и он не звонит не потому, что не любит, а потому, что просто нет времени. Как ты подругам. Хотя твоим звонкам (если их не 10 в день наверняка радуется.
Я просто сама такая. Мне заставить себя позвонить - нож острый. А встретиться - пожалуйста.

он не звонит не потому, что не любит, а потому, что просто нет времени. Как ты подругам.
Ну, дк, блин, то подруги, а то любимая девушка. Хотя у нас иногда и встретиться - то времени нет. Короче, ладно. :cry:
Никто меня не любит, никто не уважает - пойду я на болто, наемся жабонят... :cry:

Мне кажется, все равно общаться надо. Ну какая разница, ты первый написал или подруга первая написала. Она же отвечает и общается. Дает какие-то советы. Тем более, переписываясь через и-нет, легко можно не отвечать на полученные сообщения. А если отвечают, ИМХО, все нормально. :roll:

Сверху