Спасибо за поздравления, и вам с Новым годом!

Это у меня подарок на НГ - дома появился интернет. Упс - я три дня тянула, прежде чем вспомнила, что надо проверить - работает ли

. Работает. Но как-то то ли медленно, то ли что. Неловко как-то.
У меня куча фотографий, но я еще плохо соображаю, как их с телефона перекачать. И надо купить переходники всякие, чтобы не лазать в комп (в заднюю панель) подключать всякие причиндалы.
В общем, пока в режим "дома есть инет" я не перешла. Да, и, честно говоря, как-то не ощущаю особой надобности.
Новый год я пропустила. Первый раз в жизни! Правда, мы с матушкой особо праздновать и не собирались, а я вообще хотела выспаться уже. Но вот так бездарно пропустить НГ... Дело в том, что у меня была бяда с ТВ - оно у нас кабельное. И дня три не было ТВ вообще - они меняли какое-то оборудование, как оказалось. Потом приходил мастер, подключил все, что-то дома поменял (не знаю, что, потому что матушка была дома днем, а я на работе. Ну, это отдельная история, с матушкой!). В общем, до этого у меня было больше 200 каналов, а тут только 50 и те с качеством не очень. Я по телефону с мастером разговаривала, он убедил меня, что будет еще больше и, видимо, у них какие-то настройки еще. В общем, поскольку на этих 50-ти смотреть было вообще нечего, от слова совсем, я решила запустить автонастройку. Оно мне показало, что там 200 с чем-то цифровых и 50 с чем-то аналоговых. И когда настройка завершилась, пропало вообще все. Какие-то цветные квадратики и квакает. Я в бешенстве, матушка смотрит культуру, я запускаю автонастройку раз за разом, эффект нулевой. А в новогоднюю ночь жеж не работают никакие службы кабельного ТВ. В общем, пока я сообразила, что надо настроить только аналоговые - те самые 50, звонит мне сынуля и поздравляет с НГ. Оказалось, что НГ уже наступил.
Вот теперь я и думаю - если есть примета, как Н встретишь, так его и проведешь - у меня как 2019 год пройдет?
Теперь надо еще с кабельным разбираться... Перейти, что ли, на Билайн...
Блин, какие клавиши здесь переводят шрифт с латинского на русский и взад?????
Нас тут снегом засыпает. В Лесколово вообще зима-зима, я забыла привезти зимние сапоги, в ботинках в поле поперлась с конем. Не на коне, а с конем

. Снег мокрый, промокла до трусов, но зато получила удовольствие

Все. Устала я от интернета!