И я тоже такую тенденцию замечаю))))Почему-то чем меньше человек умел, тем больше говорил какой он крутой всадник.
99% владельцев лошадей, которые своих лошадей не продают, не сдают в аренду и не дают в прокат, ни за что не дадут лошадку для покататься малознакомому человеку. Тем более с Вашими замашками. Более того, и те, что сдают/продают/дают, обычно никуда не отпускают без присмотра. Подавляющее большинство. Ибо не психи. Что-то Вы не то излагаете.Дадут, 90% того чего не продается и просто стоит на постое.
Все сплошь верховухи в порядке и среди них чистокровки впреремешку.90% того чего не продается и просто стоит на постое.
Параллельный мир какой-тоДадут, 90% того чего не продается и просто стоит на постое.
Так все дураки. Ага.Далее умный поймет
Альфред, а как Вы отнесетесь, если узнаете, что аппетиты сторожа той автостоянки, где Вы как-нибудь оставите свой драгоценный джип, толкнут его дать это авто кому-нибудь покататься по бездорожью? Просто проверить, что за машинка, как управляется. Вам, как владельцу джипа, знать об этом не обязательно. Хорошая картинка, правда? А этот кто-то, кто взял покататься, - просто молодец. И ему полезный опыт, и Вам никакого вреда. Чего голова не знает, от того живот не болит.к ЧВ он не имеет отношение, он имеет отношение к аппетитам других людей, о чем ЧВ и не в курсе
А Альфред покатался и никто ничего не заметил. Угу. Щас.
Так а смысл какой
Своя тогда была одна. Выбиралась вторая, под задачу, определялся с породой, далее в породе и копал в сторону покупки по конкретной породе.Чисто покататься? Своих мало?
Особенно АльфредА Альфред покатался и никто ничего не заметил
А разве машина не меняется? Просто я не вожу машину. Но мне казалось, что автовладельцы за свои машины прямо так трясутся, как будто они живые. Поэтому такой пример и привела. Думала, человек будет прямо в душу ранен таким предположением. Не?Ир, понимаешь, лошадка ж, она как машина. Ни фига не меняется от того, что на ней кто-то другой поездил.
Ну как бы не удивлен, ибо сижывал на такой ЧКушке, на которой хозяин ездил на пеляме по полям, правда без нагайки, но как раз собственным весом под 100кг. Так вот, да, быстро очень, местами даже красочно себя представлял на носилках и скорую рядом, но вот этот ЧКушка протаскал меня 5 кругов вокруг конкурного плаца на полностью брошенном поводу и таки не уронил. Хозяина своего тоже вроде как не ронял, а вот на текинце своем хозяин предпочитал от греха не ездить, ибо часто пешком возвращаться приходилось, хотя на текинце том я тоже сижывал и страху гораздо меньше натерпелся, чем на ЧК. Всякое бывает ;-)Особенно, если вспомнить, с чего начался разговор) Что верховика не надо сильно мотивировать побоями, чтобы тот ушёл в горизонт вместе со своим горе-всадником) Вот так и вижу эту картину: Альфред верхом на чекушке, размахивая нагайкой, промчался сквозь туман, и никто потом по лошади ничего не заметил Вечер офигительных историй
тут не в ронянии дело) Космическая скорость она... её не всякий психологически выдержит, банально. Знавала я таких ездунов, они на рыси уже начинали сильно бздеть. На лошади, на которой надо забыть не только слово "хлыст", но и шенкель выкинуть подальше) А потом слезали(не упав и даже не имея на то причины), не сделав ни темпа галопа, и задушевно и убедительно рассказывали, что "ну я бы купил и справился, конечно, но мне зачем справляться, я справляться-то не хочу и блаблабла")вот этот ЧКушка протаскал меня 5 кругов вокруг конкурного плаца на полностью брошенном поводу и таки не уронил
Вот если так поставить вопрос, то и чкушка и текинец и много кто ещё, ответит с большим удовольствием, впечатлений будет море, но, боюсь, не у коня совсемВыйти на нём в поле... каааааааккк.... вздрать