Re: Фанни и временно Флай. ФотоФанни. стр.275
Мужчинки - красотуны. Тань, а ты их на движениях не видела?
Можешь на них в базе ссыли кинуть, а то мне на работе искать неудобно, почему-то база плохо грузится с рабочего компа.
Опять вчера измучила Фанни прощупыванием живота.)))) Тихо, только мышцы Фанькины двигаются. Эээх...
Флай - умничка, хоть и в темноте уже работал, отвлекался на окресных конеедов гораздо меньше. Галопы изображал хорошие. А когда я его раздвигала на рыси, то сам предлагал галоп (чего раньше не бывало, он предпочитал семенить ногами быстрее, пока не начинал в них путаться и падать). Естественно, галоп отменялся, продолжалось раздвижение на рыси. Временами прям очень классно начинает работать плечами!
Ника в выходные на нас со стороны посмотрела, тоже отметила, что виден прогресс.
Потом приучались ко мне висящей.))) Спокойней ему в конюшне - значит сначала приучаемся там, благо проходы позволяют. Залезла рядом с ним на стул - напрягся, но стоял. Начала чесать его с одной стороны седла (где холка) - подозревал, но стоял - нравится. Перевесилась через его шею, с видом, что делаю это исключительно для того, чтобы с другой стороны почесать. Поверил. Попробовала опереться на седло - ушел. Был возвращен назад и почесан позади седла с обеих сторон. Ага, поверил. Но стул прям рядом с седло поставить не давал - бдил.
Пришлось, тянуться до седла от поясницы, которую я чесала, и как бы невзначай чесать около седла. Ну и с противоположной стороны тоже чесала, перевешиваясь через седло. Тянусь и думаю о том, как феерично именно в этот момент будет загреметь с хлипкого стула. Каким-то чудом не загремела, слезла - дала сахар. Попробовала поставить стул рядом с седлом - разрешил! Залезла, начесывая коня с видом, что чесание - это как раз и есть моя самая вожделенная цель, и наваливаюсь я на седло только для того, чтобы ее осуществить. Прокатило, он не обратил внимания на мой вес. Попросила Бека подержать парня - полезла в стремя. Полностью оторвалась от земли на несколько мгновений, нависнув над седлом - стоит, причем осознанно стоит, держа меня на стремени. Быстро слезла, сахар конь плевал - нервничал. Заласкала всунутую конем мне в руки голову, впихнула-таки в рот сахар и отправила в денник сено поглощать.
Может обойдемся без мешков.