Re: Фанни и временно Флай. Сдала сессию!!!
А тем временем, "за клевету" вновь будет уголовная ответственность. Значит и слова правды уже никто не сможет сказать. Потому, как понятно, как работают наши суды и на чьей стороне в результате окажется "правда".
Какая я была дура, когда не уехала в Новую Зеландию в 90-х годах. Побоялась, дебилка, одна уезжать и одна там все налаживать, вот теперь и поделом. Сейчас уже свалить нет никакой возможности. Подумываю, конечно, купить недвижимость где-то, чтобы уехать, но где взять на это средства, не ясно. Неясно, что будет там, ведь никого знакомого там нет, кто хоть как-то помог бы обустроиться. Язык, нужно учить язык. Жаль, что уже много мне лет для эмиграции, но ведь не все же еще потеряно, не должно быть все потеряно... Я очень люблю нашу землю, но ничем не могу ей помочь... как бы с себя ни начинать. Вот именно, что раздавят и все, слишком мощна, тупа и алчна машина. Слишком она беспредельна. Еще огромная беда в том, что многие даже образованные и умные люди не понимают насколько сейчас все плохо. Они говорят: "Я сейчас живу лучше, чем раньше", а за счет чего лучше-то? Не понимаю, как можно не видеть очевидного?
Девочки, спасибо за поздравления. То, что я сдала сессию, да еще так успешно, мне прям и сейчас душу греет.
Тань, стройка заморожена до выплаты кредита. Потом надо будет как-то изгаляться, брать другой и продолжать. накопить на наши зарплаты невозможно, еще 100 лет копить буду... Живем в Москве, да.
Вет. служба активизировалась?