Re: Фанни и временно Флай. И еще не знаю, как зовут.)))Еще ф
Спасибо!
Да где вы там все разглядываете, что велико? :shock: Я с трудом свой силуэт-то вижу в ночи. :mrgreen: (Джинсы, кстати, в обтяжку вообще-то)
Наташ, не не буду писать. Во-первых некогда, а во-вторых не интересно. В третьих, диетолог, с которой действительно хорошо худелось уволилась, а вторая диетолог меня бесит, она какая-то синтетическая и у меня из-за нее срыв очень большой случился (на самом деле с ней многие добиваются больших успехов, да и я поначалу вполне успешно с ней худела, но мне она не подходит и я поменяла диетолога). Ну не писать же у них на сайте обо всем этом. Главное, есть результат и он стабилен. остались недостатки именно моей фигуры, там даже дело не в жире, а в том, что, кроме жира, мой организм надстроил перекошенный таз соединительной тканью (это мне уже другой доктор объяснил). Так что мне даже пластический хирург не поможет. :mrgreen:
Вот хочу сбросить последние лишние 3-4 кг и посмотреть, как это будет. Но это уже в сентябре, денег накоплю и пойду опять к ним, самой очень сложно без поддержки.
Валь, Фанни совершенно не похудела. Она как схуднула в прошлом году, так теперь только набирает, но мне она такая нравится, а то уж больно толста была. В работу войдет - подтянется и будет красавица.
Есть такой немецкий футбольный клуб
Эрфурт (я так понимаю, из города Эрфурт
). Выговариваю я это слово хорошо, вот запоминаю плохо. И все же грубовато для него. Все очень звучное для него грубовато и как-то железобетонно.
Давайте выбирать. Эрфурт или Эфенди.
Эфенди плюсы.
- очень хорошее подходящее лошади значение,
- напевность произношения, опять-таки подходящая ему.
Эфенди минусы.
- длинное произношение, придется придумывать короткое имя, например, тот же Эф.
- слово, хоть и хорошее, но восточное, арабское, тюркское, а парень все же немец.
Эрфурт плюсы.
- очень немецкое, город расположен на красивой земле.
- достаточно короткое, чтобы не сокращать (хоть и трудное в произношении).
Эрфурт минусы.
- грубовато для этого жеребца по сравнению с Эфенди,
- сложно выговорить (придется тренироваться) и сложно запомнить (Мне по крайней мере. Буду потом звать: "Как там тебя, Курт, нет, Крафт...)