Стичь или на стричь в год

• Автор темы Автор темы 2678
  • Дата начала Дата начала
Re: Стичь иле на стричь в год

Derika написал(а):
Это в Зеленограде, от большинства районов Москвы не ближний свет.

Вот ссылка на их сайт. Там есть прайс лист, услуга "первая стрижка" с выдачей сертификата, отрезанием первого локона, мультиками и прочими танцами с бубном :) - 600р. Собственно просто модельная детская стрижка - те же 600р.

http://www.multi-chik.ru/

да, зеленоград - другой конец Москвы, а цены нормальные.я думала все намного хуже

Ногти проще всего стричь во время дневного сна - 3 минуты, и никаких проблем.

Мираж написал(а):
Возможно, я покажусь занудой, прошу прощения, но не мог бы топикстартер подкорретировать название темы? А то оно уже более полугода режет глаз
.

+
сори, давно не была и сразу не заметила)))

я в начале темы спрашивала про первую стрижку... ха прошло время , мы обросли.. у нас теперь вторая и третья не получается)))
первую ребенок перенес дома - совершенно не обратил на нее внимание. А вот пошли в парикмахерскую ( салон для взрослых, но детей там тоже стригут) - сына увидел бабушку-парикмахера .. все в слезы.., так теперь и ходим лохматые)))
а снова "налысо" брить жалко,
вот тема с машинками - наверное в вых поедем такой вариант пробовать

Захотелось мне сделать своему сыну приятно и сходить с ним вот в такую детскую парикмахерскую. Внутри все красиво, машинки в виде кресел, мульты, машинку в руки чтоб не пищал. А по факту я осталась расстроена и разочарована. Не, может это только нам так не повезло. Подстригли нас кое как из той картинки какую мы выбрали в качестве стрижки у нас не было и половины, остались не достриженными виски кое как подстрижена челка. Все это длилось 1,5 часа, за это время сын извертелся утомился и начал капризничать и у меня и у него уже было только одно желание чтоб от нас уже отстали. Девочка мастерица, даже язык не позволяет ее назвать мастером, молчала все 1,5 часа и трясущимися руками пыталась нас стричь.

В тот день мы были очень ограничены по времени, т.к у нас было запланировано посещение новогоднего представления, в результате мы на него едва не опоздали.

Ну и добило окончательно меня то что за всю эту недокрасату с меня потребовали 1200 рэ. Я малек обалдела, но т.к реально уже очень сильно опаздывали и времени на разборки или перестрижки уже не было я предпочла расплатиться и по быстрому оттуда свалить. Больше я туда ни ногой. Почему я не узнала цену ДО? Потому что рассчитывала я на совсем другую цену, а прейскурант у них был знатно запрятан за стойкой рецепшен, я его увидела случайно и краем глаза уже когда нас почти достригли....

А самое смешное, что у сына есть мастер который стрижет его и мужа идеально в обычной парикмахерской за 200рубликов и за 15 минут. Ну мне же захотелось кресел мультов и антуражу, ну и сходили.... первый и последний раз

:lol: У нас вопрос стричь или не стричь не стоит.
Стриглись уже три раза за 5 мес. жизни. Родились шибко волосатыми.
Налысо стричь не дам, загрызу :twisted:

Проблема в том что ножницами криво получается. Думаю машинку купить. Какие лучше для детей не подскажите, есть опыт?

Svetlaya написал(а):
:lol: У нас вопрос стричь или не стричь не стоит.
Стриглись уже три раза за 5 мес. жизни. Родились шибко волосатыми.
Налысо стричь не дам, загрызу :twisted:
аналогично :mrgreen: что старшего стригли 3 раза до года, что мелкую два раза уже пришлось (сейчас 8 месяцев) :D старшего, кстати, не брили - "валенок" на башке, волосы очень густые :shock:

а нам не в кого волосатыми быть, в полтора года сходили в парикмахерскую, т.к. сзади уже кучарявилось, а сверху было очень даже ничего. в общем стригли в обычной парикмахерской "самая-самая", стоял на мне, сидеть отказался, зад машинкой с насадкой 12мм, вообще бесшумная и невибрируемая, а верх ножничками, и очень ровно получилось. и вся стрижка за 15 минут

Я не хотела стричь, но пришлось. На висках волоски неровно росли плюс какой-то нерастущий подшерсток на лбу, видимо, остатки младенческого пуха. Стрижка все это выровняла, теперь будем растить нормальные волосы.
Выглядит не так жутко, как я думала

Сверху