Лиз!
Не. Вроде не оно. Но зацитирую "Мэрю". т.к. до сих пор люблю ие страстно. На предмет поржать. Еще у меня есть песТня про пропеллер (это где "пропеллер стал ему крестом") И эта...." в полночь церкоффь старая пуста..." (" В грудь ей нож вонзил по рукоятку")...
:lol: :twisted:
Итак, Мэря.
Вдали виднеся белый дом (шалулалула),
Вокруг него цветы алели...
А у раскрытого окна (шалулалула)
Сидела молодая Мээээри.
У Мэри синие глаза (ш...ла),
У Мэри темные ресниииицы,
У Мэри длинная коса (ш-ла),
Она - известная певииииица.
В один из летних вечеров (ш-ла)
Она Атрура полюбииила
И в знак согласия в любви (ш-ла)
Букет сирени подариииила
Не жди, не жди - он не придет (ш-ла)
Он полюбил уже другую.
И под венец ее ведет (ш-ла)
И говорит "люблю - целую".
Наутро знал весь городок (ш-ла),
Что крошка Мэри отравилась.
Артур узнал и побежал (ш-ла)
В Артуре совесть пробудилась.
Но не проснется никогда (ш-ла)
Она отравленная йадом (вариант - и не окинет больше взглядом)
Раздался выстрел из окна (ш-ла)
Артур упал с любимой ряяяядом
Вдали виднелся белый дом (ш-ла)
Вокруг него цветы алели...
А у раскрытого окна (ш-ла)
Уж не сидела больше Мэээээри
Предлагаю всем пустить слезу. Скупую. Ога. А че? Офигительный стих! ))))
Даже положенный на мууузЫку
Про "в стране далекой йуха" - кажеццо было в конце "он увидел, что дети его и внучата вперемешку положились здесь"....Кажеццо. Да?
Там еще "монахиня вышла из круга с выраженьем тоски на лице, ведь она опознала супруга в том лежащем в гробу мертвеце"?
А ваще - там "в молодую портовую фею, как мальчишка, влюбился матрос" ?? Да?
Вообще, готова отдать ту мильон долларз за потрясающую книгу. Назвалась она что-то типа "детское/школьное творчество"
Там было ВСЕ. Какой-то гений создал ТАКОЙ сборник. И издал его с камментами. а ля монография.
Никогда не забуду перлы, включащие рыдающих на могиле девушек. Я, дура, по молодости, отдала этот труд подруге по универу. Канула книга в лету
До сих пор вспоминаю вариант одного из аффтарофф оттуда, касающийся описания лишения невинности одной барышни: "Сквозь страшный шум и треск она поняла, что случилось что-то страшное"..........Все происходило, разумееццо, в "красных маках"...охохонюшки.
Замолкаю, а то я могу долго излагать