An-ksu-nammun
Опытный
На создание подобной темы меня сподвигло весьма приятное обстоятельство. Скопив немного денег, наша семья собралась приобрести стиральную машинку - автомат. Не мудрствуя лукаво, я порылась в интернет-пространстве и совершенно случайно (и вовсе не на сайте производителя стиральных машин :mrgreen: ) наткнулась на антирекламу всем известного средства Калгон...
Наверняка все видели рекламу Калгона, обещающую, что данное средство помогает от накипи на нагревательных частях стиральной машины. Мол, сыпьте его при каждой стирке и ваша машина прослужит вам долгие годы...
Удивительно, но просмотрев различные интернет-форумы, я начиталась мнений о том, что как раз таки из-за Калгона стиралки и ломаются. Были и обратные мнения, что не так мол страшен черт, как его малюют. В голову мою закрались подозрения. Неужели данное средство является одной из причин поломки стиральной машины? Неужели все громкие обещания, всего лишь рекламный ход? Чтобы не гадать на кофейной гуще, я решила спросить у самого авторитетного сообщества. Здесь то бишь.
Собственно, вот и вопросы:
1. Какая марка вашей стиральной машины?
2. Сколько лет вашему "автомату"? А сколько лет было предыдущему? :wink:
3. Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
4. Пользуетесь ли вы Калгоном?
5. Ломалась ли ваша стиральная машина? Если да, то по какой причине?
И, наконец, самый главный вопрос: считаете ли вы, что Калгон вреден для стиральной машины и более того, вреден для потребителя?
Наверняка все видели рекламу Калгона, обещающую, что данное средство помогает от накипи на нагревательных частях стиральной машины. Мол, сыпьте его при каждой стирке и ваша машина прослужит вам долгие годы...
Удивительно, но просмотрев различные интернет-форумы, я начиталась мнений о том, что как раз таки из-за Калгона стиралки и ломаются. Были и обратные мнения, что не так мол страшен черт, как его малюют. В голову мою закрались подозрения. Неужели данное средство является одной из причин поломки стиральной машины? Неужели все громкие обещания, всего лишь рекламный ход? Чтобы не гадать на кофейной гуще, я решила спросить у самого авторитетного сообщества. Здесь то бишь.
Собственно, вот и вопросы:
1. Какая марка вашей стиральной машины?
2. Сколько лет вашему "автомату"? А сколько лет было предыдущему? :wink:
3. Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
4. Пользуетесь ли вы Калгоном?
5. Ломалась ли ваша стиральная машина? Если да, то по какой причине?
И, наконец, самый главный вопрос: считаете ли вы, что Калгон вреден для стиральной машины и более того, вреден для потребителя?