Арина (dina_oto)
Опытный
Есть у вас контакты этой прачечной?
Что сдавала в Престиж, что не сдавала-как была волосатая попона-так и осталась. Зато денег за летнюю денниковую взяли, как за зимнюю.Я вожу в прачечную Кск Престиж . Стирают очень хорошо, ремонта там нет
Ну я ни разу не получала откровенно грязные как на фото из отрады. А второе, все равно дешевле выходит , чем в других прачечных . И да, если вы отвозили совсем грязнючие, то не удивительно, что шерсть осталась.Что сдавала в Престиж, что не сдавала-как была волосатая попона-так и осталась. Зато денег за летнюю денниковую взяли, как за зимнюю.
судя по всему так и делают, просто кидают под завязку, судя по тому что даже те которые были без шерсти не простирались от слова совсем.Шерсть должны убирать ДО стирки. Это легко делается пылесосом.
Такое ощущение, что попоны закинули в машинку "как есть", пропустив чистку от волос.
Попона не была грязной, только немного с волосами. максимум, половину волос убрали, а то и меньше.Ну я ни разу не получала откровенно грязные как на фото из отрады. А второе, все равно дешевле выходит , чем в других прачечных . И да, если вы отвозили совсем грязнючие, то не удивительно, что шерсть осталась.
Этой новости лет шесть и на их сайте ничего об этом нет.
Здравствуйте. Я занимаюсь чисткой от шерсти, стиркой и профессиональным ремонтом попон. Нахожусь на юге Москвы.а расскажите пожалуйста, есть ли у нас в Москве кроме Отрады еще прачечные, занимающиеся стиркой попон? с контактами, конечно.
а то я девушке из Отрады уже пару месяцев дозвониться не могу - судя по всему тот номер больше не актуален, если у кого есть рабочий - поделитесь?