Мария, все гораздо хуже. Они действительно арабы. От Кая сына Аяна и Гавроша. Значит, начконом там все еще Петрович, если не кто-нибудь похуже. На тех "кормах", которые пред на эту конюшню выделял, трудно вырастить что-то приличное. Даже когда я там была, с кормами уже была напряженка. Т.е. солома (одновременно на подстилку и корма) и овес. Но кони (взрослые) хотя бы блестели и были достаточно упитанными. Молодняка было всего пять голов. Кай, Пакс, как арабы и Фанфара, как наполовину б/п выросли еше ничего, а Замир с Оазисом выросли в чистокровных пони. В два года 120-125 см. Но, насколько я знаю, Эльдар постоянно ругался с предом из-за кормов. После ухода Эльдара, кони зимой там начали падать от голода. И продолжалось это несколько лет.
Неподалеку от Вилино есть еще Фурмановка. Там лошади выращиваются на продажу и дела, вроде, получше. Хотя за чистоту не поручусь.
Фиакр, кстати, фурмановская выбраковка за маленький рост и козинец.
По ялтинской трассе вы, видимо, имеете в виду Байдарскую долину. Виды в горах там действительно красивые. Это Новобобровка (Вот туда б я тоже конягу не поставила б. С Ульянова станется ее отобрать. И расчет, между прочим, именно на лохов, которые на слово поверят.). А поездить можно.
И Передовое, лагерь "Атлантика". Не знаю, как в этом году, а в том там как раз Эльдар работал. Вот к нему я б поставила. И лошадь в порядке будет, и выездит не хуже вашего АС.
Как-никак был тренером узбекистанской сборной по троеборью. Но у него своей конюшни, как таковой нет. А что случается с лошадьми на конюшне с хозяином-идиотом см. выше.
Вот и скажите мне, что делать чайнику с лошадью в провинции? Если нет знаний, то как определить хорошая конюшня, плохая, что для лошади лучше будет. В том же Вилино вам скажут, что ваша лошадь будет гулять на пастбище весь день, а что больше ей ничего поесть давать не будут, упомянуть "забудут".