Чайник в ВЕ
Новичок
Если не считать шлема, краг и ботинок, то скоро это будет хлыст25 метров ХБшного шнура Повод сплела из него на уздечку учебки.
Амуницию конную тогда купить было негде, ну и вот...
Если не считать шлема, краг и ботинок, то скоро это будет хлыст25 метров ХБшного шнура Повод сплела из него на уздечку учебки.
Амуницию конную тогда купить было негде, ну и вот...
Тоже дикий пардонь топикстартеру за офф, вспомнила желтые (вырви глаз) бинты прокатной кобылке в Ясенево. Прямо жОлтые)))купить прокатной лошади, на которой я занимаюсь, бинты в цвет вальтрапа.
О, нет, мои серые)))вспомнила желтые (вырви глаз) бинты прокатной кобылке в Ясенево. Прямо жОлтые)))
Я присмотрела вальтрап, бинты и ушки.
Вот чистая имха, я как владелец лошади была бы против, чтобы на мою лошадь (отдавай бы я ее в прокат) одевали амуницию до этого одеванную на другую лошадь в другом КСК, про лошадей со своей конюшни я знаю точно - привиты, анализы сданы. Да и то, у одного из коней, например, грибок в ухе, зачем мне, чтобы с ушками этот грибок пришел к другой лошади. Насчет "стираю каждый день, кипячу, дезинфицирую" после каждой лошади не верю.Я нерегулярно там занимаюсь. Как написала выше - на каникулах или иногда на выходных.
Краги и ботинки. Потом, когда стала ездить только на одном коне в прокате, практически поларенды, купила ему недоуздок, вальтрап, бинты, ватники, а потом и гель под седло, но это были только его (во всяком случае даже если они и циркулировали по другим лошадям, то это было в пределах одной конюшни).А давайте все попробуем вспомнить какая у каждого была первая покупка, когда он пришёл в мир лошадей????
Корда, уздечка и недоуздок с шоркиА давайте все попробуем вспомнить какая у каждого была первая покупка, когда он пришёл в мир лошадей????
Я свою не помню, давно это было, ещё в СССР, но может кто помнит???
Мне как-то приспичило купить прокатной лошади, на которой я занимаюсь, бинты в цвет вальтрапа.
В идеале бинты лошади надо покупать не по зову сердца, а при наличии на то ветеринарных показаний.Но это именно по зову сердца, не обязаловка никакая.
Безусловно. Лошадь, о которой я писала, имеет эти показания и носит бинты на тренировках. Но об этом стоило написать в своем сообщении о бинтах, согласна.В идеале бинты лошади надо покупать не по зову сердца, а при наличии на то ветеринарных показаний.
Вы можете купить лошади вальтрап, меховушку, бинты (ногавки), ушки. Если есть деньги и желание. Но вы должны быть готовы к тому, что всю эту аммуницию будут использовать не только на эту лошадь, а и на любую другую. Причем не только вы, а любой другой занимающийся в прокате всадник. Что вы можете приехать на занятие, а кто-то другой уже ездит на манеже в вашей аммуниции, и пойдете набирать себе из прокасткой. Если ко всему этому готовы - то вперед
Ушки же не для этого придумали)))))))
А чего это вдруг? Я тоже покупала вальтрапы-ногавки, они были мои, никто на других лошадей их не использовал.
но у меня практически аренда была
Я помню. У меня это была лошадь . Потом седло, потому что подвернулось подходящее для лошади.А давайте все попробуем вспомнить какая у каждого была первая покупка, когда он пришёл в мир лошадей????
Я свою не помню, давно это было, ещё в СССР, но может кто помнит???