У меня в конюшне кровососов нет.Слепней и подавно.Моргана написал(а):А в конюшне как?
Дешевле коня будет оставить на постое,чем покупать эти ловушкиМоргана написал(а):можно купить ловушку для слепней и ловушку для комаров-должно помочь немного.
Не пугайтесь, автор поста - всего лишь спамер.Inferno написал(а):Ferel написал(а):Я живу и занимаюсь в Москве, тоже в свое время забирала лошадь на дачу в Подмосковье. Имейте в виду, что вас попросят предоставить справку на конезавод, что вы ничем не болеете. Про навес не могу подсказать, здесь зависит от погоды, но лучше сделать. У нас она вообще в гараже жила)))
Ужас какой! :shock:
Мышица_аа написал(а):что именно?Inferno написал(а):Ferel написал(а):Я живу и занимаюсь в Москве, тоже в свое время забирала лошадь на дачу в Подмосковье. Имейте в виду, что вас попросят предоставить справку на конезавод, что вы ничем не болеете. Если живете в Москве и не хотите заморачиваться, то можете купить медицинскую справку здесь. Про навес не могу подсказать, здесь зависит от погоды, но лучше сделать. У нас она вообще в гараже жила)))
Ужас какой! :shock:![]()