Всех приветствую. Хотелось бы почитать отзывы о разных стоматологах. Кто хорошо пилит, кто не очень, дабы составить для себя объективную картину.
Последнее редактирование:
Интересно, а как часто надо повторять процедуру? Почему ветеринары говорят что надо допиливать?ветеринары конечно говорят,что надо допиливать
А можно подробнее? Я совершенно не в курсе, что есть разные школы в стоматологии и была уверена что работу можно сделать либо качественно, либо халтурно, под халтурой понимаю либо не квалифицированное выполнение, либо как в советском автосервисе, что бы поскорее вернулся и денег оставил. Ну например что бы пилить зубы раз в полгода, а ещё лучше раз в два три месяца вместо раза в год ну и и.д.И скоро у нас будет ещё стоматолог этой школы)))
Интересно, а как часто надо повторять процедуру? Почему ветеринары говорят что надо допиливать?
Мы пилим раз в год, но надо смотреть по состоянию. У некоторых ветеринаров имеется свое мнение, некоторые предпочитают перепиливать.
А что именно они хотели бы допилить?у нас Галя Бурухина пилит,все нормально, ветеринары конечно говорят,что надо допиливать
И пилит то же 2 раза в год?Приезжает 2 раза в год в РФ.
А что именно они хотели бы допилить?
Стало быть такИ пилит то же 2 раза в год?
Жаль; я знаю Галину как хорошего специалиста, и также знаю, что похожие претензии звучат и за спиной Родольфа, причём Галина и Родольф представляют разные школы и методы работы; поэтому было бы интересно понять суть подобных недовольств...честно говоря, не в курсе
Я с конем на следующий месяц записана. Если хотите, попробую снять «до и после».Не совсем так: Родольф Байи корректирует раз в полгода не очень простые случаи, а простые - раз в год.
Жаль; я знаю Галину как хорошего специалиста, и также знаю, что похожие претензии звучат и за спиной Родольфа, причём Галина и Родольф представляют разные школы и методы работы; поэтому было бы интересно понять суть подобных недовольств...
Мы тоже пилимся у Родольфа (3 года), и у коней (двух) претензий к его работе нет. Также должен добавить, что по желанию хозяев Родольф показывает состояние зубов непосредственно до и сразу после работы, а также объясняет, что, как и почему он считает необходимым подпилить.
Иными словами, хозяин, разобравшийся хотя бы в теоретических основах ремесла, в состоянии осуществить полный контроль за качеством его работы: увидеть все зубы до и после, самолично прощупать их пальцами, обсудить заранее любые спорные моменты и т. п.
Каждый понимает в меру своей испорченности. Как правильно было бы понять? Срезать все ровно вместе с коронками? Или ещё как?и надо бы срезать все ровненько к чертям собачьим
Откуда ж мне знать, как именно они хотели бы срезать, если я не согласилась?Каждый понимает в меру своей испорченности. Как правильно было бы понять? Срезать все ровно вместе с коронками? Или ещё как?
У меня такая же информация, да и сам Родольф формулировал примерно так же свои типичные недоумения по поводу работы коллег.У ветеринаров претензия была, что, по их мнению, много «лишнего» оставляет, и надо бы срезать все ровненько к чертям собачьим.
Насколько понимаю я, речь идёт о том, насколько сохраняется (или нет) естественный рельеф зубов. Который в норме должен эффективно перетирать грубые корма, то есть оставаться оптимально острым и рельефным, а не красиво заглаженным.Каждый понимает в меру своей испорченности. Как правильно было бы понять? Срезать все ровно вместе с коронками? Или ещё как?
Это было бы замечательно!Я могу показать только то, как спилит Галя зубы молодой лошади(которой до этого не пилила никогда).
Подскажите, это электрорашпилем или ручным?но мои без седации смотрятся и пилятся
Вот я и хочу почитать кто как пилит. Понятное дело что коронка не должна затрагиваться, но к сожалению слышала что некоторые и ее пилят. Потому и интересуюсь подробнее, как правильно понять автора поста. Что бы не додумывать, а сделать правильный вывод.должен эффективно перетирать грубые корма, то есть оставаться оптимально острым и рельефным, а не красиво заглаженным.